ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44778
№ 44778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Владимир Михайлович Клязьмин (Царьков)- Владимирский писатель. Сборники его стихотворений. Особенности творчества В. М. Клязьмина. Работы по сопоставлению стихотворений работ Клязьмина и С.Есенина, так как Клязьмина называют "владимирским Есениным".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем вам список источников по Вашей теме. Поиск производился по электронному каталогу ВОУНБ и ИПС Яндекс. Биографическая информация также представлена в приведенных сборниках В. Клязьмина.
1.Владимир Клязьмин // Литературное объединение «Мещера» : [сайт]. – URL: https://lito-meshera.ucoz.ru/index/literaturnaja_gostinaja/0-25 (дата обращения: 06.04.2024).
2.Владимир Михайлович Клязьмин (Царьков) // Любовь безусловная : [сайт]. – URL: https://lubovbezusl.ru/publ/istorija/pisateli_i_poehty/p/80-1-0-6981?ysclid=luntn38ate45171128 (дата обращения: 06.04.2024).
3.Заседание литературного клуба «Владимирские посиделки». Творчество Владимира Клязьмина стихи и песни.10+ // Владимирский областной Дом работников искусств : [сайт]. – URL: http://www.vladodri.ru/events/863/?ysclid=luntmxc2nh38743383 (дата обращения: 06.04.2024).
4.Клязьмин В. В краю за хребтом Верхоянским : сб. стих. / В. Клязьмин. – Владимир : Местное время, 1997. – 133, [2] с.
5.Клязьмин В. В шорохе желтых листьев : стих. / В. Клязьмин. – Владимир : Транзит-Икс, 2000. – 71 c.
6.Клязьмин В. Владимирская Русь : стих. и поэмы / В. Клязьмин. – Москва : Новый Центр, 2001. – 159 c.
7.Клязьмин В. Геологические тетради : стих. и поэмы / В. Клязьмин. – Владимир : Транзит-Икс, 1999. – 167 с.
8.Клязьмин В. Да здравствуют росы : стих. / В. Клязьмин. – Владимир : Транзит-Икс, 1999. – 47 c.
9.Клязьмин В. Думал, солнышко встало : стих. / В. Клязьмин. – Владимир : Транзит-Икс, 1999. – 39 c.
10.Клязьмин В. М. Владимирская Русь : стих. и поэмы / В. Клязьмин. – Москва : Новый центр, 2001. – 159 с.
11.Клязьмин В. Север мой: стихотворения и поэмы / В. Клязьмин. – Москва : Новый Центр, 2001. – 159 c.
12.Клязьмин В.М. Лирика / В. Клязьмин. – Владимир : [Местное время], 1997. – 86, [2] с.
13.Клязьмин В.М. Ромашковый омут : сб. стих. / В. Клязьмин. – Владимир : [б.и.], 1998. – 40 c.
14.Писатели Владимирской области : биографии, произведения, фото / [редкол.: В.Л. Забабашкин и др.]. – Владимир : Транзит-ИКС, 2009. – 376 с.
15.Плаунов В.П. Русь Владимирская в живописи и поэзии / В.П. Плаунов. – Владимир : Транзит-ИКС, 2016. – 119 с.
Являясь жителем Коврова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Централизованной библиотечной системы города Коврова. Адрес: ул. Абельмана, 86, тел.: +7(49232)2-28-25, +7(49232)2-10-22, +7(49232)2-18-10.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.