ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44784
№ 44784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы (источники) на тему «Понятие и виды преступлений против военной службы» (России)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники поиска: ЭК РГБ, ЭБ «Диссеркат», БД «МАРС», ЭБ «КиберЛенинка», НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс)
1. Алехина А.А. Преступления против военной службы и их виды в системе служебных правонарушений // Научное сообщество студентов XXI столетия. Общественные науки : электрон. сб. ст. по материалам LXVI студ. международной науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – С. 79-86. – Электрон. копия сборника доступна на сайте издательства «СибАК». URL: https://sibac.info/archive/social/6(65).pdf (дата обращения: 09.04.2024).
2. Безручко Е.В. Уголовно-правовая характеристика и вопросы квалификации преступлений против военной службы : учеб. пособие / Безручко Е. В. – Ростов-на-Дону : ИП Зайчиков О. Б., 2023. – 67 с.
3. Данилов П.С. Новый период эволюции системы преступлений против военной службы / П. С. Данилов, Е. К. Сенокосова // Юридические исследования. – 2023. – № 7. – С. 54-70. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novyy-period-evolyutsii-sistemy-prestupleniy-protiv-voennoy-sluzhby?ysclid=luseyqnk5e113953409 (дата обращения: 09.04.2024).
4. Данилов П.С. Система преступлений против военной службы и перспективы ее совершенствования : дис. ... канд. юрид. наук / Данилов Петр Сергеевич ; Омская акад. М-ва внутр. дел Рос. Федерации. – Омск, 2019. – 245 с., ил. – Электрон. копия диссертации доступна на сайте Омской акад. МВД. URL: https://www.omamvd.ru/diss/wp-content/uploads/2019/10/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%9F.%D0%A1.pdf (дата обращения: 09.04.2024).
5. Запивалов Д.А. Классификация преступлений против военной службы / Д. А. Запивалов, Е. А. Кротова // Аграрное и земельное право. – 2022. – №6. – С. 95-96. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-prestupleniy-protiv-voennoy-sluzhby-1 (дата обращения: 09.04.2024).
6. Луптаков А.В. Актуальные проблемы квалификации преступлений против военной службы // Отечественная юриспруденция. – 2018. – № 5. – С. 38-43. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-kvalifikatsii-prestupleniy-protiv-voennoy-sluzhby (дата обращения: 09.04.2024).
7. Малинин В.Б. Понятие и виды преступлений против военной службы / В. Б. Малинин, В. П. Бодаевский // Ленинградский юридический журнал. – 2019. – № 1. – С. 152-159. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-vidy-prestupleniy-protiv-voennoy-sluzhby (дата обращения: 09.04.2024).
8. Пикин И.В. Квалификация преступлений против военной службы : учеб. пособие / И. В. Пикин, С. А. Пичугин, И. А. Тараканов. – Владимир : Шерлок-пресс, 2020. – 147 с.
9. Пинчук В.С. Преступления против военной службы: правовой анализ // Молодой ученый. – 2023. – № 41 (488). – С. 214-216. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/488/106543/ (дата обращения: 09.04.2024).
10. Решняк М.Г. К вопросу о совершенствовании уголовного законодательства об ответственности за преступления против военной службы. – DOI 10.25799/NI.2023.39.57.015 // Современное право. – 2023. – № 2. – С. 78-82.
11. Софьянникова И.А. Преступления против военной службы: статистика, отграничение от иных деяний, признак виновности // Студенческий вестник. – 2019. – № 5, ч. 1 (55). – С. 77-79. – Электрон. копия статьи доступна на сайте издательства «Интернаука». URL: https://internauka.org/journal/stud/herald/55 (дата обращения: 09.04.2024).
12. Софьянникова И.А. Преступления против военной службы: понятие и квалификация // Студенческий вестник. – 2019. – № 5, ч. 1 (55). – С. 80-82. – Электрон. копия статьи доступна на сайте издательства «Интернаука». URL: https://internauka.org/journal/stud/herald/55 (дата обращения: 09.04.2024).
13. Турукина Н.С. Понятие и виды преступлений против военной службы // Наукосфера. – 2022. – № 4, ч. 1. – С. 225-230. – Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_48587965_40177743.pdf (дата обращения: 09.04.2024). – Доступ после регистрации.
14. Халитов А.А. Понятие и виды преступлений против военной службы // Актуальные проблемы правоприменения и управления на современном этапе развития общества : сб. науч. ст. по материалам V Национальной заоч. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2023. – С. 140-144. – Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54130227_42762277.pdf (дата обращения: 09.04.2024). – Доступ после регистрации.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.