ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44785
№ 44785  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,
Какие публикации на русском языке посвящены итальянским военнопленным, освобожденным из немецких концлагерей и в дальнейшем внедренным в состав Красной Армии (два батальона, один под номером 65) в 1944-1945 годах?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU).
1.Итальянские солдаты в плену у немцев // Фронте-руссо : живой журнал. – URL: https://fronte-russo.livejournal.com/5207.html (дата обращения: 08.04.2024).
2. Мясников В. Свои, которые хуже чужих // Независимая газета. – 2012. – 19 окт. – Электронная копия доступна на сайте газеты. URL: https://nvo.ng.ru/history/2012-10-19/12_italians.html(дата обращения: 08.04.2024).
3. Софронов В.Г. Итальянские войска на Восточном фронте. 1941–1943 гг. / В.Г. Сафонов. – Москва : Вече, 2012. – 384 с. : ил. – (Враги и союзники).
4. Харук А. На стороне победителей // Warspot : сайт. – Москва : 2017. – URL: https://warspot.ru/9356-na-storone-pobediteley (дата обращения: 08.04.2024).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.