ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 44793
№ 44793 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите подобрать свежие статьи (2021-2023 года) по теме миома матки.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме для начала работы (источник – eLIBRARY.RU, Электронный каталог НБ РК)
1) Алали О.М. Полногеномные исследования миомы матки / О. М. Алали, М. И. Чурносов // Акушерство и гинекология. – 2023. – № 7. – С. 28-38.
2) Ветошкина А. Миома? Не следует паниковать // 60 лет – не возраст. – 2023. – № 4. – С. 29-35.
3) Гумерова И.А. Миома матки у женщин репродуктивного возраста с патологией щитовидной железы // Перспективы науки. – 2021. – № 2 (137). – С. 114-117. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45693806
(дата обращения: 07.04.2024). – Доступ после регистрации.
4) Исанбаева Л.М. Некоторые иммуногенетические аспекты патогенеза миомы матки // Журнал теоретической и клинической медицины. – 2021. – № 6-2. – С. 53-55. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «Elibrary.ru». URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48310425
(дата обращения: 07.04.2024). – Доступ после регистрации.
5) Карамян Р.А. Миома матки: взгляд на проблему // Медицинский вестник юга России. – 2022. – Т. 13, № 2. – С. 18-25. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/mioma-matki-vzglyad-na-problemu?ysclid=luprygmstz491892711
(дата обращения: 07.04.2024).
6) Коваль М.В. Генетика миомы матки / М.В. Коваль, Е.В. Кудрявцева, Ю.К. Кондрашова, Ю.Ш. Тагоев. – DOI 10.20333/25000136-2023-6-16-24 // Сибирское медицинское обозрение. – 2023. – № 6. – С. 16-24. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL:
https://smr.krasgmu.ru/journal/2363_2_koval.pdf
(дата обращения: 07.04.2024).
7) Краснопольская К.В. Миома матки и бесплодие: стратегии преодоления : учеб. пособие / К. В. Краснопольская. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2021. – 144 c. – Электронная копия доступна на сайте электр. мед. б-ки «Консультант врача». URL:
https://www.rosmedlib.ru/book/ISBN9785970461174.html
(дата обращения: 07.04.2024).
8) Москвичева Л.И. Роль высокоинтенсивной фокусированной ультразвуковой терапии в лечении пациенток с миомой матки // Акушерство и гинекология. – 2023. – № 1. – С. 5-12.
9) Фаустова Ю.П. Миома матки / Ю. П. Фаустова, А. И. Лусевич // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2022. – Т. 1, № 1 (64). – С. 343-345. – URL:
https://alley-science.ru/domains_data/files/5January2022/MIOMA%20MATKI.pdf
(дата обращения: 07.04.2024).
10) Федоров А. Вредная миома // Здоровье. – 2021. – № 5 (775). – С. 30-32.
12) Шагинян Г.К. Миома матки: современное лечение // Инновации. Наука. Образование : электрон. изд. – 2023. – № 81. – С. 48-52. – URL:
https://innovjourn.ru/wp-content/uploads/2023/07/%D0%9D%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-81-2.pdf?ysclid=lups1a2phh957208216
(дата обращения: 07.04.2024).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=44793
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024