ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 448
№ 448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожайлусто найти в электронном виде (желательно бесплатный ресурс, если это возможно) ГОСТ Р 52092-2003. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, ГОСТ Р 52092-2003 "Сметана. Технические условия" в бесплатных ресурсах сети не найден. Этот документ есть в БД «Нормы, правила, стандарты России», созданной на базе информационно-правового консорциума «Кодекс».
Получить доступ к полному тексту ГОСТа "Сметана. Технические условия" Постановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 221-ст ГОСТ Р от 30.06.2003 N 52092-2003 Вы можете, обратившись в центры правовой информации библиотек Вашего города. Адреса и телефоны центров:
1. Сахалинская областная универсальная научная библиотека
Телефон ЦПИ: (424.22) 72-22-82
E-mail ЦПИ: pravo@library.snc.ru
URL: http://www.libsakh.ru/
2. Южно – Сахалинская централизованная библиотечная система
E-mail ЦПИ: biblpravo@mail.ru
Кроме того, получить необходимый документ можно, обратившись в Региональные центры нормативно-технической документации созданные на базе информационно-правового консорциума «Кодекс» в г. Южно-Сахалинске. Адреса и телефоны центров :
1. "Актив Бизнес"
г. Южно-Сахалинск, Сахалинская обл., Спортивный проезд, д.13А
тел.: (4242) 43-25-25
e-mail: kodeks@abco.ru
2. ООО "Новый уровень"
693007, Южно-Сахалинск, ул.Пограничная, д.22-65
тел.: (4242) 413-965
e-mail: kodeks-sakhalin@mail.ru.
Подробное описание и аннотация к ГОСТу есть в каталоге Интернет-магазина "СТАНДАРТИНФОРМ" Российского Научно-технического центра информации по стандартизации, метрологии и оценке соответствия (открыть ссылку)
Полный текст документа предоставляется на платной основе. Покупка возможна после регистрации на сайте. Пошаговая инструкция к оформлению заказа (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.