ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4481
№ 4481  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день, уважаемая Библиотека!
подскажи, пожалуйста, где подробнее можно узнать о маркетинге в модной индустрии наших дней?
(эл. книги, сайты)
Большое Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предалагем Вам список источников по Вашей теме (ИПС Yandex):
1. «Pop-up» технологии приходят в Москву [Электронный ресурс] // Fashion Guide : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.fg.ru/new_main/newshow/show.php?news=9011 (07.09.09).
2. Fashion Marketing [Электронный ресурс] // Textile Universe News : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tune-in.info/?cid=40&id=810 (07.09.09).
3. Вебб Б. Розничный маркетинг брендов в индустрии моды // Хайнс Т. Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли. – М., 2009. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-special/branch/fashion_brand.htm (07.09.09).
4. Голятина О. Be cool!!! Модные темы в промоушне [Электронный ресурс] // Международная Маркетинговая Группа : [сайт]. – [Киев, б.г.]. – URL: http://www.marketing-ua.com/articles.php?articleId=721 (07.09.09).
5. Измайлов Д. Менеджмент и маркетинг в индустрии моды [Электронный ресурс] // Тренинги продаж. – Киев, 2008. – URL: http://www.training-fmcg.at.ua/load/1-1-0-15 (07.09.09).
6. Инвестиции в магазины модной одежды [Электронный ресурс] // Консалтинговая группа MD : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://md-bplan.ru/articles/?show=print&id=10385 (07.09.09).
7. Круглый стол, посвященный fashion-маркетингу [Электронный ресурс] // Lifestar.ru : [сайт]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://lifestar.ru/news/315.html (07.09.09).
8. Лебсак-Клейманс А. Дом модных советов // Деловая пресса. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_371777.html (07.09.09).
Рекомендуем также материалы сайта Confection.ru, раздел: Статьи о модном бизнесе (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.