ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44812
№ 44812  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, литературу по теме "Кросс-культурный менеджмент: глобализация и локализация" для написания исследовательской статьи
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список публикаций по Вашей теме (источники: КиберЛенинка, eLIBRARY, Академия Google, ИПС Яндекс):
1. Ачкасов А.В. Англоязычная терминология локализации // Известия РГПУ им. А.И. Герцена. – 2019. – № 194. – С. 80–88. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/angloyazychnaya-terminologiya-lokalizatsii (дата обращения: 09.04.2024).
2. Долятовский В.А. Кросс-культурный менеджмент – инструмент организации кросс-культурного взаимодействия / В.А. Долятовский, Л.В. Долятовский, Я.В. Гамалей // Известия Дагестанского государственного педагогического университета. Общественные и гуманитарные науки. – 2017. – №3. – С. 112-118. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnyy-menedzhment-instrument-organizatsii-kross-kulturnogo-vzaimodeystviya (дата обращения: 09.04.2024).
3. Зинкевич О.В. Брендинговые технологии: локализация // Петербургская школа PR: от теории к практике : сб. ст. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. экон. ун-т, 2014. – Вып. 8. – С. 54–60. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23564356 (дата обращения: 09.04.2024). – Доступ после регистрации.
4. Копылова Н.В. Управление кросс-культурными конфликтами в транснациональных корпорациях на примере HUAWEI / Н.В. Копылова, Л. Вэньлун // Бизнес-образование в экономике знаний. – 2024. – № 1. – С. 91–96. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://bibs-science.ru/archive/sbornik_24/1/bibs_science_2024_1_27.pdf#page=91 (дата обращения: 09.04.2024).
5. Кросс-культурный менеджмент в сложившейся культуре коммуникаций / Е.В. Каштанова, М.В. Ионцева, В.Н. Воронин, Д.А. Носова // Вестник славянских культур. – 2022. – № 64. – С. 121–133. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnyy-menedzhment-v-slozhivsheysya-kulture-kommunikatsiy (дата обращения: 09.04.2024).
6. Крылова М.Б. Кросс-культурный менеджмент: от классики к современности // Известия Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета. – 2023. – № 1 (139). – C. 129–133. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnyy-menedzhment-ot-klassiki-k-sovremennosti (дата обращения: 09.04.2024).
7. Марченко Е.В. Кросс-культурный менеджмент в современных условиях управления бизнесом // Вестник РМАТ. – 2023. – № 1. – С. 14–18. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnyy-menedzhment-v-sovremennyh-usloviyah-upravleniya-biznesom (дата обращения: 09.04.2024).
8. Минченко Л.В. Анализ национальных особенностей при формировании системы мотивации персонала в ТНК / Л.В. Минченко, Д.В. Торопченко, Ю.Н. Жужома // Modern Economy Success. – 2019. – № 1. – С. 52–58. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://mes-journal.ru/wp-content/uploads/2019/09/mes_2019_1.pdf (дата обращения: 09.04.2024).
9. Мэн Я. Развитие кросс-культурного менеджмента в Китае // Актуальные вопросы современной экономики. – 2021. – № 6. – С. 337–346. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46252399 (дата обращения: 09.04.2024). – Доступ после регистрации.
10. Раренко А.А. Кросс-культурный менеджмент: цели, задачи и перспективы исследования // Социальные и гуманитарные науки. Отечественная и зарубежная литература. Серия 11, Социология : реферативный журнал. – 2023. – № 1. – С. 44–54. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnyy-menedzhment-tseli-zadachi-i-perspektivy-issledovaniya (дата обращения: 09.04.2024).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.