ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44858
№ 44858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужен список источников по теме дипломной работы "Формирование инновационного туристского продукта для развития молодежного туризма (на примере г. Казань)
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска: ИПС Google, cyberleninka, elibrary)
1.Галимова Л.И. Молодежный фестиваль" Скорлупино" – новый бренд в событийном туризме Татарстана / Л.И. Галимова, Ш.Ш. Галимов // "ТУР-ФАКТОР 2018" – Событийный туризм как главный фактор развития территории : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 21-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32865165 (дата обращения 16.04.2024). – Доступ после регистрации.
2. Грищенко С.Н. Возможности диверсификации туристского продукта Республики Татарстан // Современные проблемы и технологии в сфере туризма, гостиничного дела, сервиса: российский и зарубежный опыт : сб. материалов VI Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых (6–7 апреля 2023 г.) / Южный федер. ун-т ; [редкол.: Р. И. Сухов (отв. ред.) и др.]. – Ростов-на-Дону ; Таганрог : Изд-во Южного федер. ун-та, 2023. – С. 274-276. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54503857_58309304.pdf (дата обращения 16.04.2024). – Доступ после регистрации.
3. Зиннуров А.И. Разработка образовательного тура в Республике Татарстан // Современные проблемы и технологии в сфере туризма, гостиничного дела, сервиса: российский и зарубежный опыт : сб. материалов VI Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых (6–7 апреля 2023 г.) / Южный федер. ун-т ; [редкол.: Р. И. Сухов (отв. ред.) и др.]. – Ростов-на-Дону ; Таганрог : Изд-во Южного федер. ун-та, 2023. – С. 296-298. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54503857_58309304.pdf (дата обращения 16.04.2024). – Доступ после регистрации.
4. Молодежный туризм в России: ресурсы, тенденции, перспективы : сб. ст. по материалам 4-й междунар. студенческой науч.-практ. конф., Санкт-Петербург, 26 апр. 2019 г. – Санкт-Петербург : Изд-во РГПУ им. А.И. Герцена, 2019. – 283 с. – Электронная копия доступна на сайте ОмГТУ. URL: https://www.omgtu.ru/general_information/institutes/institute-of-design-and-technology/faculty-of-economics-and-service-technologies/the-department-of-tourism-hotel-and-restaurant-business/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf (дата обращения 16.04.2024).
5. Никонова Т.В. Современные факторы и проблемы развития молодежного образовательного туризма в регионах России (по материалам Республики Татарстан) / Т.В. Никонова, М.В. Веслогузова, Ю.Т. Ибатуллова // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2020. – № 3. – С. 61-71. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-faktory-i-problemy-razvitiya-molodezhnogo-obrazovatelnogo-turizma-v-regionah-rossii-po-materialam-respubliki-tatarstan (дата обращения: 16.04.2024).
6. Нурмухаметова В.В. Молодежный туризм в Республике Татарстан (по материалам эмпирического исследования). – DOI 10.18413/2408-9346-2024-10-1-0-5 // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса : сетевой науч. журн. – 2024. – Т. 10, № 1. – С. 60-73. – URL: https://rrbusiness.ru/media/business/2024/1/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81_%D0%B8_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81_1-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-6.pdf (дата обращения: 16.04.2024).
7. Розанова Л.Н. Нишевые виды туризма в Республике Татарстан: оценка потенциала и перспектив развития // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2021. – № 2. – С. 68-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nishevye-vidy-turizma-v-respublike-tatarstan-otsenka-potentsiala-i-perspektiv-razvitiya (дата обращения: 16.04.2024).
8. Уварова М.В. Развитие внутреннего студенческого туризма в Республике Татарстан: социально-педагогический ресурс // Грани гостеприимства : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием). – Казань : Познание, 2023. – С. 91-94. – Электронная копия доступна на сайте КИУ им. Тимирясова ieml.ru. URL: https://ieml.ru/enlightenment/grani_gostepriimstva/2022/sbornik-2022.pdf#page=91 (дата обращения 16.04.2024).
9. Шоронина Л.Н. Развитие школьного и молодежного туризма в ТАССР в 1960-1980-е гг. // Гасырлар авазы – Эхо веков. – 2023. – № 2. – С. 81-90. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-shkolnogo-i-molodezhnogo-turizma-v-tassr-v-1960-1980-e-gg (дата обращения: 16.04.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.