ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44860
№ 44860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Каков состав, тираж, цена за том второго издания «Собрания сочинений» Ленина?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию (источник – ИПС Яндекс).
Ленин В.И. Сочинения : в 30 т. / В.И. Ленин; Ин-т Ленина при ЦК РКП(б). – Изд. 2-е, испр. и доп. – Ленинград : Гос. изд-во (Госиздат), 1926. – Надзаг. томов изд. 1927-1933 и частично 1926 гг.: Ин-т Ленина при ЦК ВКП(б); изд. 1935 г.: Ин-т Маркса-Энгельса-Ленина при ЦК ВКП(б). – Печ. по Постановлению IX Съезда РКП(б) и II Съезда Советов СССР. – Электрон. копия доступна в электрон. б-ке Гос. публ. ист. б-ки России. URL: http://elib.shpl.ru/ru/nodes/93921 (дата обращения: 14.04.2014).
Всего в собрание вошло 2778 произведений В. И. Ленина. Издано тиражом от 30 до 95 тысяч экземпляров, производились также допечатки всех томов. Издание выходило в 1926 году, на протяжении 1927-1933 гг. и в 1935 году. Состав, тираж можно узнать самостоятельно.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.