ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44867
№ 44867  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу последних 5 лет для подготовки ВКР по теме "Формирование позитивного имиджа государственного служащего". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Арсамурзаев А.И. Факторы, влияющие на развитие позитивного имиджа государственных служащих / А.И. Арсамурзаев, Ф.М. Кулиев // Кронос: общественные науки. – 2021. – № 2 (22). – С. 6-9. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-vliyayuschie-na-razvitie-pozitivnogo-imidzha-gosudarstvennyh-sluzhaschih (дата обращения: 16.04.2024).
2. Ждан И.Е. Имидж и социальный стереотип государственного служащего // Современные тренды развития регионов: управление, право, экономика, социум : материалы XX Всерос. студенческой науч.-практ. конф. Ч. 1. – Челябинск : Челябинский филиал РАНХиГС, 2022. – С. 324-326.
3. Зеленцова С.Ю. Вопросы формирования имиджа государственных гражданских и муниципальных служащих в Российской Федерации // Регион: системы, экономика, управлении. – 2023. – № 4 (63). – С. 150-154. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-formirovaniya-imidzha-gosudarstvennyh-grazhdanskih-i-munitsipalnyh-sluzhaschih-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 16.04.2024).
4. Иванова Н.Л. Самоимидж государственных гражданских служащих: проблемы и факторы формирования / Н.Л. Иванова, Б.Б. Петько // Вопросы государственного и муниципального управления. – 2020. – № 4. – С. 141-166. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/samoimidzh-gosudarstvennyh-grazhdanskih-sluzhaschih-problemy-i-faktory-formirovaniya (дата обращения: 16.04.2024).
5. Котов Е.В. Актуальные проблемы формирования имиджа государственного служащего // Beneficium. – 2020. – № 4 (37). – С. 11-18. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-formirovaniya-imidzha-gosudarstvennogo-sluzhaschego (дата обращения: 16.04.2024).
6. Можарова А.С. Технологии формирования позитивного имиджа государственных служащих // Тенденции и проблемы социально-экономического развития России в условиях цифровизации : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Саратов : Саратовский источник, 2022. – С. 270-273.
7. Поглазов А. С. Формирование позитивного имиджа государственных служащих РФ // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2020. – Т. 2, № 6(45). – С. 479-483. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/6June2020/FORMIROVANIE%20POZITIVNOGO%20IMIDZhA%20GOSUDARSTVENNYH%20SLUZhAShIH%20RF.pdf (дата обращения: 16.04.2024).
8. Сергеева Т.А. Проблема имиджа государственных служащих в России / Т.А. Сергеева, И.А. Савченко // Вестник ГУУ. – 2020. – № 5. – С. 32-40. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-imidzha-gosudarstvennyh-sluzhaschih-v-rossii (дата обращения: 16.04.2024).
9. Трифонова А.П. Теоретические аспекты формирования имиджа государственного служащего // Актуальные научные исследования в современном мире. – 2021. – № 1/2 (69). – С. 147-151.
10. Файман И.А. К вопросу об имидже государственного гражданского служащего / И.А. Файман, Е.В. Гаврилова // Гуманитарный трактат. – 2021. – № 107. – С. 4-5. – Электронная копия номера доступна на сайте ИД "Плутон". URL: https://idpluton.ru/wp-content/uploads/gv107.pdf?ysclid=lv2l6eykdg849632783 (дата обращения: 16.04.2024).
11. Файман И.А. Формирование имиджа государственного гражданского служащего // Студенческий научный журнал : электрон. науч. журн. – 2020. – № 40-2(126). – С. 70-72. – URL: https://sibac.info/journal/student/126/195880 (дата обращения: 16.04.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.