ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 44872
№ 44872 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подберите, пожалуйста, литературу по теме "Современные особенности интернационализации финансового сектора (на примере КНР, Сингапура и Южной Кореи)
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar) ):
1. Головенчик Г. Г. Эволюция подходов к измерению уровня глобализации стран // Журн. Белорус. гос. ун-та. Экономика. – 2021. – № 2. – С. 59–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://journals.bsu.by/index.php/economy/article/download/4206/4943
(17.04.2024).
2. Исаченко Т. М. Всеобъемлющее инвестиционное соглашение между ЕС и КНР: проблемы заключения и поиск баланса интересов / Т. М. Исаченко, И. А. Медведкова, Р. В. Крючков // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Экономика. – 2022. – Т. 38, № 1. – С. 26–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vseobemlyuschee-investitsionnoe-soglashenie-mezhdu-es-i-knr-problemy-zaklyucheniya-i-poisk-balansa-interesov
(17.04.2024).
3. Кондратьев В. Б. Мировая экономика как система глобальных цепочек стоимости // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2015. – № 3. – С. 5–17. Шифр НББ: 3ОК1322
4. Кузнецов А. В. Концептуальные подходы к формированию устойчивой мировой валютно-финансовой системы // Финансы: теория и практика. – 2023. – Т. 27, № 4. – С. 164–172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-podhody-k-formirovaniyu-ustoychivoy-mirovoy-valyutno-finansovoy-sistemy
(17.04.2024).
5. Миркин Я. М. Восточный путь глобальных финансов // Контуры глобал. трансформаций: политика, экономика, право. – 2022. – Т. 15, № 2. – С. 66–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/vostochnyy-put-globalnyh-finansov
(17.04.2024).
6. Ни М. С. Особенности и этапы интернационализации юаня в десятые годы XXI в. // Гуманитарий Юга России. – 2023. – Т. 12, № 2. – С. 118–128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-etapy-internatsionalizatsii-yuanya-v-desyatye-gody-xxi-v
(17.04.2024).
7.Родионова И. А. Крупнейшие транснациональные корпорации мира: сдвиги в страновой и секторальной принадлежности / И. А. Родионова, Д. А. Дирин // Геогр. вестн. – 2023. – № 1. – С. 52–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/krupneyshie-transnatsionalnye-korporatsii-mira-sdvigi-v-stranovoy-i-sektoralnoy-prinadlezhnosti
(17.04.2024).
8. Сеферян Л. А. Анализ роли стран Юго-Восточной Азии в мировой экономике (на примере Сингапура) // А-фактор: науч. исслед. и разработки (гуманитар. науки). – 2023. – № 1. – С. 1-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-roli-stran-yugo-vostochnoy-azii-v-mirovoy-ekonomike-na-primere-singapura
(17.04.2024).
9. Шевелёв Р. А. Инновационные подходы к управлению финансовыми рисками ТНК : дис. ... канд. экон. наук : 5.2.5. / Шевелёв Руслан Аскерович. – М., 2023. – 217 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.fa.ru/org/div/uank/autorefs/dissertations/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%B2%20%D0%A0.%D0%90.%20(06.04.2023)%20%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf
(17.04.2024).
10. Ялманов Н. И. Торговая политика Республики Корея: от открытых границ к открытому регионализму // Корееведение в России: направление и развитие. – 2024. – Т. 5, № 2. – С. 147–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/torgovaya-politika-respubliki-koreya-ot-otkrytyh-granits-k-otkrytomu-regionalizmu
(17.04.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=44872
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024