Здравствуйте! Помогите подобрать литературу 2019-2024 годов для написания диплома "Реализация государственной молодежной политики на муниципальном уровне". Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Анисимов И.М. Деятельность органов местного самоуправления по реализации государственной молодежной политики // Экономика и социум. – 2020. – №4 (71). – С. 1093-1096. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-organov-mestnogo-samoupravleniya-po-realizatsii-gosudarstvennoy-molodezhno y-politiki/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
2. Войтенко Е.И. Теоретические аспекты осуществления молодежной политики на территории муниципального образования / Е.И. Войтенко, К.Ю. Коновалов // Научные известия. – 2019. – № 17. – С. 31-39. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-osuschestvleniya-molodezhnoy-politiki-na-territorii-munitsipalnogo-obrazovaniya/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
3. Касаткина Е.А. Молодежная политика как объект государственного и муниципального управления / Е.А. Касаткина, С.Т. Артыков // Вестник Удмуртского университета. Серия «Экономика и право». – 2020. – №2. – С. 200-207. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnaya-politika-kak-obekt-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-upravleniya/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
4. Мазуров К.С. Молодежная политика в муниципальном образовании: проблемы и пути развития // Экономика и социум. – 2019. – №9 (64). – С. 356-359. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molodezhnaya-politika-v-munitsipalnom-obrazovanii-problemy-i-puti-razvitiya/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
5. Михайлова Д.А. Совершенствование молодежной политики на муниципальном уровне // Цифровое пространство: экономика, управление, социум : сб. науч. ст. V Юбилейной Всерос. науч. конф., Смоленск, 17 мая 2023 г. – Курск : Университетская книга, 2023. – С. 153-162. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_59344678_44098489.pdf (дата обращения: 17.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Нальгиева Х.Л. Муниципальный уровень реализации молодежной политики в РФ // ELS. – 2023. – Февраль. – С. 217-221. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/munitsipalnyy-uroven-realizatsii-molodezhnoy-politiki-v-rf/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
7. Пономаренко Р.М. Принципы реализации молодежной политики в системе муниципального управления // Политика, экономика и инновации. – 2020. – №6 (35). – С. 1-6. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-realizatsii-molodezhnoy-politiki-v-sisteme-munitsipalnogo-upravleniya/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
8. Рябинина К.А. Условия реализации государственной молодёжной политики на региональном и муниципальном уровне // Образовательная система: вопросы продуктивного взаимодействия наук в рамках технического прогресса : сб. науч. тр. – Казань : СитИвент, 2019. – С. 308-312. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38180843_81528909.pdf (дата обращения: 17.04.2024). – Доступ после регистрации.
9. Скрыпник Д.О. Нормативно-правовое обеспечение реализации государственной молодежной политики: проблемы и пути совершенствования // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Социология. Педагогика. Психология. – 2019. – № 3. – С. 62-71. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/normativno-pravovoe-obespechenie-realizatsii-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki-problemy-i-puti-sovershenstvovaniya/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
10. Снигирева А.А. Проблемы реализации молодежной политики на муниципальном уровне // Форум молодых ученых. – 2021. – № 6 (58). – С. 682-685. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-molodezhnoy-politiki-na-munitsipalnom-urovne-1/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
11. Соколова А.А. Реализация государственной молодежной политики на муниципальном уровне / А.А. Соколова, В.М. Гафурова // Актуальные вопросы экономики и управления : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф., Магнитогорск, 13 мая 2021 г. / под общ. ред. Н.Р. Балынской. – Магнитогорск : Магнитогорский гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова, 2021. – С. 125-129. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_46149185_34205300.pdf (дата обращения: 17.04.2024). – Доступ после регистрации.
12. Титова С.В. Предложения по совершенствованию реализации государственной молодежной политики в муниципальном образовании / С.В. Титова, И.Р. Каюмова // Институты и механизмы инновационного развития: мировой опыт и российская практика : сб. ст. 13-й Междунар. науч.-практ. конф., Курск, 26 октября 2023 г. – Курск : ЗАО «Университетская книга», 2023. – С. 255-259. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_55053995_16606576.pdf (дата обращения: 17.04.2024). – Доступ после регистрации.
13. Шабанова М.М. Специфика реализации государственной молодежной политики на региональном и муниципальном уровнях / М.М. Шабанова, П.М. Исалова, Н.К. Саликов // Технологии социальной работы в различных сферах жизнедеятельности : материалы Междунар. VII науч.-практ. конф., Махачкала, 12 мая 2022 г. – Махачкала : Ин-т соц.-экон. исслед. Дагестанского федер. исслед. центра РАН, 2022. – С. 371-376. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_49486633_23536202.pdf (дата обращения: 17.04.2024). – Доступ после публикации.
14. Шаповалова И.С. Проблемы реализации государственной молодежной политики в рефлексии региональной молодежи // Регионология. – 2021. – №4 (117). – С. 902-932. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki-v-refleksii-regionalnoy-molodezhi/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
15. Цыбулева К.А. Реализация государственной молодежной политики на муниципальном уровне // Экономика и социум. – 2021. – № 11-2 (90). – С. 779-782. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-gosudarstvennoy-molodezhnoy-politiki-na-munitsipalnom-urovne/viewer (дата обращения: 17.04.2024).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]