ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44877
№ 44877  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, вопрос по теме: "Система управления и контроля питанием нескольких потребителей" находится в областях: радиотехники, электроники, радиоэлектроники (Технические науки).
Благодарю Вас.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Виноградов А. В. Анализ концепций построения систем электроснабжения сельских потребителей, содержащих несколько источников электрической энергии // Вестн. НГИЭИ. – 2020. – № 2. – С. 32–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-kontseptsiy-postroeniya-sistem-elektrosnabzheniya-selskih-potrebiteley-soderzhaschih-neskolko-istochnikov-elektricheskoy (17.04.2024).
2. Виноградов А. В. Новые мультиконтактные коммутационные системы и построение на их базе структуры интеллектуальных распределительных электрических сетей // Агротехника и энергообеспечение. – 2018. – № 3. – С. 7–20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novye-multikontaktnye-kommutatsionnye-sistemy-i-postroenie-na-ih-baze-struktury-intellektualnyh-raspredelitelnyh-elektricheskih (17.04.2024).
3. Интеллектуальная система питания и управления на фазотроне ЛЯП ОИЯИ, реализуемая от одного источника при разных токах в электромагнитных линзах / В. И. Каплин [и др.] // Письма в ЭЧАЯ. – 2013. – Т. 10, № 1. – С. 94–100 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www1.jinr.ru/publish/Pepan_letters/panl_2013_1/11_kap_1.pdf (17.04.2024).
4. Калентионок Е. Автоматизация распределительных электрических сетей : выбор рационального пути реализации / Е. Калентионок, С. Богуславский, С. Романович. – Beau Bassin, Mauritius [Бо-Бассен – Розхилл] : LAP Lambert Academic Publishing, 2020. – 65 с. Шифр НББ: 1Н//811406(039)
5. Катеров Ф. В. Особенности энергетических систем / Ф. В. Катеров, Д. В. Ремесник // Науч. журн. – 2016. – № 8. – С. 23–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-energeticheskih-sistem.pdf (17.04.2024).
6. Ковцова И. О. Обработка и передача учетных данных для классических и цифровых электроподстанций / И. О. Ковцова ; Ун-т «Дубна», Фил. «Протвино». – М. : Прометей, 2016. – 235 с. Шифр НББ: 1//596447(039)
7. Мухлынин Н. Д. Перспективные топологии и информационное обеспечение в распределительных сетях / Н. Д. Мухлынин, А. В. Паздерин // Векторы благополучия: экономика и социум. – 2015. – № Спецвып. – С. 72–76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivnye-topologii-i-informatsionnoe-obespechenie-v-raspredelitelnyh-setyah (17.04.2024).
8. Развитие технологий активного потребителя и их интеграция в электрическую сеть общего пользования / Ю. Н. Кучеров [и др.] // Энергет. политика. – 2018. – № 5. – С. 73–86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tehnologiy-aktivnogo-potrebitelya-i-ih-integratsiya-v-elektricheskuyu-set-obschego-polzovaniya (17.04.2024).
9. Седнев В. А. Научно-методические основы организации электроснабжения подвижного пункта управления МЧС России // Технологии техносферной безопасности. – 2017. – № 4. – С. 89–99 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agps-2006.narod.ru/ttb/2017-4/13-04-17.ttb.pdf (17.04.2024).
10. Штерн М. И. Силовая электроника: расчеты и схемотехника / М. И. Штерн. – СПб. : Наука и техника, 2017. – 398 с. Шифр НББ: 1//643167(039)*1//643168(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.