ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44883
№ 44883  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать электронные источники для написания дипломной работы на тему:"Совершенсттвование технологии продажи чая и кофе, реализуемых в розничном торговом предприятии". Источники не старше пяти лет. Зараннее спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикации, соответствующие теме запроса и за указанный период времени, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем список литературы более общего характера (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яndex).
1. Бизнес-план магазина чая и кофе // БИБОСС : [сайт]. – Казань, 2019. – URL: https://www.beboss.ru/bplans/biznes-plan-tea-and-coffee (дата обращения: 18.04.2024).
2. Диндикова П.В. Особенности чайного бизнеса в России // Инновационные аспекты развития сервиса и туризма : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2020. – С. 32-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43778715 (дата обращения: 18.04.2024). – Доступ после регистрации.
3. Дишкантт О.Т. Проектирование информационной системы учета и анализа продаж в магазине чайной продукции // Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении : сб. тр. XIII Всерос. науч.-практ. конф. для студентов и учащейся молодежи. – Томск, 2022. – С. 109-111. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. архива ТПУ. URL: https://earchive.tpu.ru/bitstream/11683/70679/1/conference_tpu-2022-C57_p109-111.pdf (дата обращения: 18.04.2024).
4. Кардовская Д.Р. Анализ состояния и развития современного кофейного рынка в России / Д.Р. Кардовская , Г.А. Гареева, Н.А. Алексеева // Социальные и гуманитарные наука в условиях вызовов современности : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием. – Комсомольск-на-Амуре, 2022. – С. 202-205. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50068733 (дата обращения: 18.04.2024). – Доступ после регистрации.
5. Кофейный бизнес в эпоху технологий: как инновации влияют на продажи кофе : [по материалам статьи на портале World Cofee Portal] // superstation.pro : [сайт]. – [Б.м.],2023. – URL: https://www.superstation.pro/kofeynyy-biznes-v-epokhu-tekhnologiy-kak-innovatsii-vliyayut-na-prodazhi-kofe/ (дата обращения: 18.04.2024).
6. Улитина М. О том, как увеличить продажи и объемы // tea-franchise.ru : [сайт]. – Москва, 2018. – URL: https://tea-franchise.ru/blog/razvitie-chaynogo-biznesa/o-tom-kak-uvelichit-prodazhi-i-obemy/ (дата обращения: 18.04.2024).
7. Яресь О.Б. Проблемы и перспективы развития кофейного сектора России / О.Б. Яресь, Д.А. Чупашкин // Современные проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства и сферы услуг : материалы VI Всерос. науч.-практ. конф. – Владимир, 2023. – С. 135-140. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=59849424 (дата обращения: 18.04.2024). – Доступ после регистрации
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.