ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44884
№ 44884  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу вас помочь в поиске источников электронных по написанию дипломной работы на тему "Ассортимент, оценка качества и формирование потребительского спроса на консервы рыбные и мясные на примере торгового предприятия". Источники не старше 5 лет. Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы общего характера (источники: БД МАРС, ПС Яндекс, сайт «КиберЛенинка»):
1. Аллоярова Ю.В. Консервы из копченой мойвы: перспективы, проблемы, качество / Аллоярова Ю.В., Гроховский В.А., Куранова Л.К. – DOI http://doi.org/10.20914/2310-1202-2019-4-103-109 // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2019. – Т. 81, № 4 (82). – С. 103-109. – Электрон. копия доступна на международной платформе публикаций «SciUp». URL: https://sciup.org/konservy-iz-kopchjonoj-mojvyperspektivy-problemy-kachestvo-140248245 (дата обращения: 22.04.2024).
2. Безволенко В.С. Оценка методов исследования качества мясных консервов / Безволенко В.С., Сидорова К.А., Драгич О.А. // Мир инноваций. – 2023. – № 2. – С. 3-7. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-metodov-issledovaniy-kachestva-myasnyh-konservov (дата обращения: 22.04.2024).
3. Койнова А.Н. Сохраняя качество продуктов // Пищевая индустрия. – 2021. – № 1 (45). – С. 55-57. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sohranyaya-kachestvo-produktov (дата обращения: 22.04.2024).
4. Копанев Д.В. Оптимизация ассортимента выпускаемой продукции / Копанев Д.В., Квеско С.Б. // Вестник науки : электрон. журн. – 2023. – № 6 (63), т. 1 – С. 147-152. – URL: https://www.вестник-науки.рф/article/8572 (дата обращения: 22.04.2024).
5. Корниенко Н.Л. Перспективы использования ламистерной тары в технологии рыбных паштетов. – DOI 10.24411/0235-2486-2019-10099 // Пищевая промышленность. – 2019. – № 7. – С. 12-15. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-ispolzovaniya-lamisternoy-tary-v-tehnologii-rybnyh-pashtetov (дата обращения: 22.04.2024).
6. Корниенко Н.Л. Расширение ассортимента паштетов из дальневосточных рыб / Корниенко Н.Л., Гусева Л.Б. – DOI 10.36038/2307-3497-2019-176-61-71 // Труды ВНИРО. – 2019. – Т. 176. – С. 61-71. – Электрон. копия доступна на сайте Всерос. науч.-исслед. ин-та рыбного хоз-ва и океанографии. URL: http://vniro.ru/files/trydi_vniro/archive/tv_2019_t_176_article_6.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
7. Оптимальные оценки повышения глубины переработки рыбного сырья ресурсов пресноводных водоемов в целях развития внутреннего рынка рыбопродукции РФ / Покровский Б.И., Шабельский Д.Л., Кайко А.М., Шаповалов М.Е. – DOI 10.55186/25876740_2022_6_5_14 // International agricultural journal. – 2022. – Т. 65, № 5. – С. 223-262. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://iacj.eu/index.php/iacj/issue/view/28 (дата обращения: 22.04.2024).
8. Потапова А.А. Изучение спроса на рыбные пресервы, реализуемые на потребительском рынке г. Мичуринска Тамбовской области / Потапова А.А., Королева К.А., Медведев С.В. // Наука и образование : науч. электрон. журн. – 2022. – Т. 5, № 2. – URL: https://opusmgau.ru/index.php/see/article/view/4826/4861 (дата обращения: 22.04.2024).
9. Рыжкова С.М. Тенденции потребления рыбы и продуктов ее переработки в России / Рыжкова С.М., Кручинина В.М. – DOI 10.20914/2310-1202-2020-2-181-189 // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2020. – Т. 82, № 2 (84). – С.181-189. – Электрон. копия доступна на международной платформе публикаций «SciUp». URL: https://sciup.org/tendencii-potreblenija-ryby-i-produktov-ee-pererabotki-v-rossii-140250929 (дата обращения: 22.04.2024).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.