ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44885
№ 44885  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Будьте добры помочь в поиске электронных источников для написания дипломной работы на тему:"Основные свойства и методы хранения товаров розничного торгового предприятия". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Публикаций по Вашей теме по заданным параметрам найдено немного. Предлагаем для начала работы (источники поиска –Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Волгин В.В. Логистика хранения товаров : практ. пособие / В.В. Волгин. – Москва : Дашков и Ко, 2008. – 367 с. – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте Fictionbook. URL: https://fictionbook.ru/static/trials/04/91/64/04916489.a4.pdf (дата обращения: 19.04.2024).
2. Неверова Е.В. Организация хранения товаров : учебник / Е.В. Неверова. – Москва ; Вологда : Инфра-Инженерия, 2021. – 136 с. – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте Direct Media. URL: https://www.directmedia.ru/book-617393-organizatsiya-hraneniya-tovarov/ (дата обращения: 19.04.2024).
3. Памбухчиянц О.В. Организация торговли: учебник / О.В. Памбухчиянц. – Москва : Дашков и К°, 2014. – Гл. 9. Хранение и подготовка товаров к продаже. – С. 153-166. – Электрон. копия доступна на сайте «ТЛК им. Н.И. Кузнецова». URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 18.04.2024).
4. Плесовских А.С. Методы размещения товаров для хранения // Справочник : образовательный портал. – URL: https://spravochnick.ru/tovarovedenie/metody_razmescheniya_tovarov_dlya_hraneniya/ (дата обращения: 19.04.2024).
5. Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров : краткий курс лекций для обучающихся 4курса направления подготовки 38.03.07 Товароведение / сост. С.А. Богатырев. – Саратов, 2017. – 66 с. – Электрон. копия доступна на сайте Саратовского гос. ун-та генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова. URL: https://www.vavilovsar.ru/kisuuz/uploads/img/78bc30698791acaa9b6ba3bc3340936c/1538500565/KL_38.03.07_B1.V.04_TPT_30.08.17.PDF (дата обращения: 18.04.2024).
6. Товароведение непродовольственных товаров : учебник / под общ. ред. В.Е. Сыцко. – 3-е изд., испр. – Минск : Высш. шк., 2009. – 671 с. – Электрон. копия доступна на сайте «ТЛК им. Н.И. Кузнецова». URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 18.04.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.