ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44890
№ 44890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме:Особенности бухгалтерского учета в бюджетном учреждении. Литература должна быть не старше 2021г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу рекомендуем следующий список литературы (Источники – eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, Google):
1. Абакарова П.В. Особенности учета заработной платы в бюджетных учреждениях. – DOI 10.34983/DTIPB.2021.22.33.001 // Вестник научной мысли : электрон. науч. журн. – 2021. – № 5. – С. 48-51. – URL: https://admin.vestniknm.ru/Files/ArticleFiles/8a182d0f-b17c-4d01-81f1-324af3cbb9f6.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
2. Ахов М.А. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения бюджетных учреждений // Вестник научной мысли. – 2022. – № 8. – С. 93-97. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50195443 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
3. Болотина Е.О. Особенности бухгалтерского учета и отчетности в бюджетных учреждениях / Е. О. Болотина, Э. А. Прытченкова // Фундаментальные и прикладные аспекты глобализации экономики : тез. докл. и выступлений III Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, Донецк, 11–12 апреля 2022 г. / общ. ред. Л.И. Дмитриченко. – Донецк : Донецкий национальный ун-т, 2022. – С. 23-25. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48835013 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
4. Дубок К.И. Особенности организации бухгалтерского учета в бюджетном учреждении по выданным авансам с поставщиками и подрядчиками / К. И. Дубок, Л. Г. Лопастейская // Синергия Наук : междунар. электрон. журн. – 2021. – № 55. – С. 570-575. – URL: http://166275.simplecloud.ru/archive/article5907 (дата обращения: 22.04.2024).
5. Ерофтеева Э.В. Учет основных средств в бюджетных организациях / Э. В. Ерофтеева, Н. А. Калуцкая // Актуальные проблемы экономики и права в контексте глобальных вызовов : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Петрозаводск, 06 июня 2023 г. – Петрозаводск : МЦНП «Новая Наука» (ИП Ивановская И.И.), 2023. – С. 79-85. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНП «Новая Наука». URL: https://sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-819.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
6. Ибрагимова А.Х. Специфика бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях / А. Х. Ибрагимова, С. З. Магомедова. – DOI 10.34983/DTIPB.2023.25.96.001 // Вестник научной мысли. – 2022. – № 8. – С. 84-88. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50195440 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
7. Рогуленко Т.М. Особенности учетной политики бюджетных учреждений для целей бухгалтерского, налогового и управленческого учета / Т. М. Рогуленко, Н. А. Князькова // Наука, технологии, инновации в мире глобальных трансформаций : материалы IX Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч., Ростов-на-Дону, 21 апреля 2021 г. – Ростов-на-Дону : ИУБиП : ВВМ, 2021. – Ч. 2. – С. 121-128. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45801168 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
8. Саченок Л.И. Особенности оценки нефинансовых активов бюджетных учреждений в федеральных и международных стандартах бухгалтерского учета / Л. И. Саченок, А. Ю. Калабухова // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2023. – Т. 1, № 3(78). – С. 187-193. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/4March2023/OSOBENNOSTI%20OCENKI%20NEFINANSOVYH%20AKTIVOV%20BYuDZhETNYH%20UChREZhDENIY%20V%20FEDERALNYH%20I%20MEZhDUNARODNYH%20STANDARTAH.pdf
9. Скрипалева Ю.С. Особенности ведения бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях / Ю. С. Скрипалева, Н. А. Семенова // Исследование инновационного потенциала общества и формирование направлений его стратегического развития : сб. науч. ст. 13-й Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием : в 2 т., Курск, 29 декабря 2023 г. – Курск : Университетская книга, 2023. – С. 189-192. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=60235478 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
10. Тищенко А.П. Автоматизация бухгалтерского учета в бюджетных учреждениях / А. П. Тищенко, Е. Б. Тюнин // Вызовы глобализации и развитие цифрового общества в условиях новой реальности : сб. материалов XII Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 27 ноября 2023 г. – Москва : Алеф, 2023. – С. 167-172. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=58924230 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
11. Тюленева А.В. Особенности ведения бухгалтерского учёта в бюджетном учреждении / А. В. Тюленева, Ю. С. Ударцева, Т. Ю. Девятова // Современные научные исследования и инновации : электрон. науч.-практ. журн. – 2022. – № 5(133). – URL: https://web.snauka.ru/issues/2022/05/98154?ysclid=lvaqrw67zy916732441 (дата обращения: 22.04.2024).
12. Циомашко И.С. Особенности учета кассовых операций в бюджетных учреждениях // Молодежная наука: вызовы и перспективы : материалы V Всерос. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Самара, 18–29 апреля 2022 г. / отв. ред. О.В. Карсунцева. – Самара : Самарский гос. техн. ун-т, 2022. – С. 105-110. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50302809 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
13. Шаклеина Г.А. Основы бухгалтерского учета в бюджетных организациях / Г. А. Шаклеина, Н. А. Калуцкая // Академическая публицистика : науч. электрон. журн. – 2023. – № 6-1. – С. 304-308. – URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/AP-2023-06-1.pdf?ysclid=lvaqukxs1u8330587 (дата обращения: 22.04.2024).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.