ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44892
№ 44892  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите, пожалуйста, литературу по теме "Тенденции интернационализации финансового сектора в Республике Беларусь и особенности её развития"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ, , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ) ):
1. Васенкова Е. И. Анализ развития финансового сектора как фактора экономического роста в странах ЕАЭС / Е. И. Васенкова, Д. А. Хорошевич // Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королева (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2022. – С. 155–159. Шифр НББ: 1Н//858042К(039)
2. Готовский А. Участие торгового и финансового секторов в цепочках создания стоимости экономик КНР и Беларуси // Банк. весн. – 2023. – № 7. – С. 20–34. Шифр НББ: 3ОК227
3. Данильченко А. В. Интернационализация деловой активности стран и компаний / А. В. Данильченко, Е. В. Бертош, О. Ф. Малашенкова ; Белорус. гос. ун-т. – Минск : БГУ, 2015. – 294 с. Шифр НББ: 1Н//560961(039)*1Н//561800(039)
4. Клюня В. Л. Институциональная поддержка интернационализации малого и среднего предпринимательства в Республике Беларусь: текущее состояние и направления совершенствования / В. Л. Клюня, В. Н. Козловская // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D. Экон. и юрид. науки. – 2020. – № 14. – С. 55–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalnaya-podderzhka-internatsionalizatsii-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-respublike-belarus-tekuschee-sostoyanie (18.04.2024).
5. Ксензова Д. И. Институциональный анализ состояния банковской системы в Республике Беларусь [Электронный ресурс] / Д. И. Ксензова, И. М. Зборина // SCI-ARTICLE.RU : электрон. период. науч. журн. – 2023. – № 124. – URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30711 (18.04.2024).
6. Моторина О. Внешние источники финансирования белорусской экономики в контексте обеспечения устойчивости ее экономического роста // Банк. весн. — 2023. – № 4. – С. 26?34. Шифр НББ: 3ОК227
7. Панченко Е. В. Направления совершенствования кластерной политики Республики Беларусь / Е. В. Панченко, Г. А. Яшева, Ю. Г. Вайлунова // Материалы докладов 56-й Международной научно-технической конференции преподавателей и студентов : в 2 т. / Витеб. гос. технол. ун-т. – Витебск, 2023. – Т. 1. – С. 318–320 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.vstu.by/handle/123456789/17448 (18.04.2024).
8. Структурные и институциональные трансформации в современной экономике : монография / Ю. М. Ясинский [и др.] ; под ред. Ю. М. Ясинского ; Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь. – Минск : Акад. Упр. при Президенте Респ. Беларусь, 2022. – 278 с. Шифр НББ: 1Н//836582(039)*1Н//889560(039)
9. Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы II Междунар. науч. конф., Минск, 28 февр. 2020 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королева (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2020. – 625 с. Шифр НББ: 1Н//840886К(039)*1Н//840887К(039)
10. Чепик И. Н. Факторы интернационализации деловых услуг // Беларусь в современном мире : материалы XIV Междунар. науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых, Гомель, 13–14 мая 2021 г. / Гомел. гос. техн. ун-т, Гомел. обл. орг. о-ва «Знание» ; под общ. ред. В. В. Кириенко. – Гомель, 2021. – C. 99–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.gstu.by/handle/220612/25272 (18.04.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.