ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44904
№ 44904  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тем дипломной работы " учёт и анализ затрат труда и расчётов по оплате труда" какие списки источников подойдут к этой теме?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания для начала работы (источники – ЭК КОУНБ, РГБ, РНБ, НЭБ, ЭК РГГУ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Киберленинка, ПС Яндекс)
1. Алексеева Г.И. Бухгалтерский финансовый учет. Расчеты по оплате труда : учеб. пособие / Г.И. Алексеев. – 3-е изд., пер. и доп. – Москва : Юрайт, 2024. – 215 с. – Ознаком. фрагмент на образов. портале ЮРАЙТ. URL: https://urait.ru/viewer/buhgalterskiy-finansovyy-uchet-raschety-po-oplate-truda-534049#page/2 (дата обращения: 22.04.2024)
2. Бодунова Е.И. Особенности учета расчетов с персоналом по оплате труда // Студенческий форум : электрон. науч. журн. – 2024. – № 4 (271), ч. 2. – С. 15-17. – URL: https://nauchforum.ru/archive/studjournal/4%28271_2%29.pdf (дата обращения: 22.04.2024)
3. Дунаева В.И. Учет и анализ оплаты труда и расчетов с персоналом / В. И. Дунаева, А. С. Сафронова, С. В. Любимова // Энигма : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – № 11-1. – С. 275-282. – URL: https://enigma-sci.ru/domains_data/files/ROOT_DIRECTORY/Vypusk%20_11%20(Iyul,%202019).pdf (дата обращения: 22.04.2024)
4. Ефремов Л. Г. Порядок расчета удержаний из заработной платы / Л. Г. Ефремов, Н.Н. Губернаторова. – DOI 10.24412/2411-0450-2024-1-1-132-136 // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2024. – № 1-1(107). – С. 132-136. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-rascheta-uderzhaniy-iz-zarabotnoy-platy (дата обращения: 22.04.2024).
5. Никишина А.А. Учет расходов по оплате труда, контроль за использованием фонда заработной платы в государственных учреждениях // Экономика и социум : электрон. науч. журн. – 2023. – № 4-1 (107). – С. 749-756. – URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_260ed2b0c5514c329e0e3f6d6fbe0ebf.pdf?index=true (дата обращения: 22.04.2024).
6. Попова Ю.А. Ключевые принципы организации расчетов по оплате труда в соответствии с МСФО и российской практикой // Экономические исследования и разработки : науч.-исслед. электрон. журн. – 2023. – № 10. – С. 6-16. – URL: http://edrj.ru/wp-content/uploads/2023/10/EDRJ_10_2023.pdf#page=6 (дата обращения: 22.04.2024).
7. Сафронов Д.М. Совершенствование учета расходов на оплату труда / Д.М. Сафронов, С.Н. Никулина. – DOI 10.34755/IROK.2021.69.28.024 // Актуальные вопросы современной экономики : междунар. электрон. журн. – 2021. – № 1. – С. 183-189. – URL: https://админ.авсэ.рф/Files/ArticleFiles/55561ee6-1e01-4ee9-b34a-ad85ef46b6c6.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
8. Сметанко А.В. Совершенствование учета расчетов по оплате труда персонала организации / А.В. Сметанко, Г.Т. Джеппарова // Международные стандарты учета и аудита: практика применения в условиях цифровой экономики : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. on-line конф., Нурсултан – Москва, 18 февраля 2022 г. – Москва : РУДН, 2022. – С. 412-416. – Электрон. копия сборника на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_48259958_34863107.pdf (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
9. Сурова И.А. Основные аспекты бухгалтерского учета оплаты труда // Наука и технологии: модернизация, инновации, прогресс : сб. науч. тр. по материалам XII Междунар. науч.-практ. конф., Анапа, 24 февраля 2023 г. – Анапа : Науч.-исслед. центр экон. и социал. процессов в Южном Федер. округе, 2023. – С. 22-26. – Электрон. копия сборника на сайте НИЦ «Иннова». URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2023/03/sbornik-nauchnyh-trudov-24.02.2023-ntav-12.pdf (дата обращения: 22.04.2024).
10. Тымченко О.А. К вопросу об организации бухгалтерского учета расчетов по оплате труда, оценке состава и структуры ФОТ организации / О.А. Тымченко, В.П. Гаджибек // Актуальные вопросы современной экономики. – 2021. – № 7. – С. 203-210. – Электрон. копия сборника на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_46396189_34404427.pdf (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
11. Харчева И.В. Бухгалтерский (финансовый) учет расчетов по оплате труда / И.В. Харчева, А.Х. Мунаев // Перспективные направления научных исследований : сб. ст. по материалам V ежегод. Науч.-практ. конф., Москва, 22 февраля 2019 г. – Москва : Науч. консультант, 2019. – С. 116-123. – Электрон. копия сборника на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37311198_45305611.pdf#page=117 (дата обращения: 22.04.2024). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.