ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44916
№ 44916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме: "Перспективы развития человеческого капитала в китайской экономике". Не предлагайте литературу с закрытым доступом (елайбери например)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для изучения ( источник поиска: ЭК НББ , ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГУ, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT ):
1. Анализ влияния мировой конъюнктуры и ЧС на развитие экономики Китая / Ю. Г. Архипов [и др.]. – М. : RuScience, 2023. – 254 с. Шифр НББ: 1//882914(039)
2. Захаров М. Ю. Формирование «обучающего общества» как базовое условие совершенного управленческого образования в Китае / М. Ю. Захаров, А. В. Шишкова // Вестн. ун-та. – 2024. – № 2. – С. 206–214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/download/5086/2948 (22.04.2024).
3. Е Лю. Методы и инструменты управления человеческими ресурсами в целях устойчивого инновационного развития организаций в Китайской Народной Республике : дис. ... канд. экон. наук : 5.2.6. / Е Лю. – СПб., 2023. – 141 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/metody-i-instrumenty-upravleniya-chelovecheskimi-resursami-v-tselyakh-ustoichivogo-innovatsi (22.04.2024).
4. Линь Ши. Уровень и тенденции развития инновационно-инвестиционного потенциала АПК Китая // Гуманитар., соц.-экон. и обществ. науки. – 2023. – № 3. – С. 240–242 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uroven-i-tendentsii-razvitiya-innovatsionno-investitsionnogo-potentsiala-apk-kitaya (22.04.2024).
5. Макаров В. М. Оценка эффективности инвестирования в человеческий капитал предприятий Китая на этапе перехода к «экономике знаний» / В. М. Макаров, Лю Е. // ?-Economy. – 2023. – Т. 16, № 3. – С. 92–106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-investirovaniya-v-chelovecheskiy-kapital-predpriyatiy-kitaya-na-etape-perehoda-k-ekonomike-znaniy (22.04.2024).
6. Маслов Г. А. Противоречия информационной экономики как новое пространство для развития человеческого потенциала России и Китая // Экон. возрождение России. – 2023. – № 1. – С. 98–107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protivorechiya-informatsionnoy-ekonomiki-kak-novoe-prostranstvo-dlya-razvitiya-chelovecheskogo-potentsiala-rossii-i-kitaya (22.04.2024).
7. Обиремко С. И. Некоторые особенности современного развития Китайской модели экономики / С. И. Обиремко, Л. Дзяньлу // Экономика. Профессия. Бизнес. – 2023. – № 3. – С. 49–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-sovremennogo-razvitiya-kitayskoy-modeli-ekonomiki (22.04.2024).
8. Стовба Е. В. Зарубежный опыт стратегического планирования развития человеческого капитала сельских территорий / Е. В. Стовба, С. Е. Иванов // Общество: политика, экономика, право. – 2024. – № 1. – С. 77-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-strategicheskogo-planirovaniya-razvitiya-chelovecheskogo-kapitala-selskih-territoriy (22.04.2024).
9. Фэн Шидэ. Особенности и тенденции политики занятости населения Китая // Соц.-гуманитар. знания. – 2023. – № 5. – С. 146-149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-tendentsii-politiki-zanyatosti-naseleniya-kitaya (22.04.2024).
10. Ши Ш. Индекс человеческого развития Китая и экономический рост: ретроспективный анализ и глобальная перспектива // Economy of Regions. – 2024. – Т. 20, № 1. – С. 76–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.economyofregions.org/ojs/index.php/er/article/download/192/275 (22.04.2024).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.