ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44927
№ 44927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужно подобрать литературу к ВКР. Тема ВКР: Особенности и перспективы развития оздоровительного туризма в республике Дагестан.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Абдулжалилов Ш.И. Особенности и перспективы развития туризма в Республике Дагестан / Ш.И. Абдулжалилов, А.А. Минатуллаев // Совершенствование учёта, анализа и контроля как механизмов информационного обеспечения устойчивого развития экономики. – 2017. – №3-1. – С. 4-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29937640 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
2. Абидов М.Х. Проблемы и перспективы развития туризма в Республике Дагестан / М.Х. Абидов, Ф.Н. Исмаилова, Л.А. Борисова // УЭПС: управление, экономика, политика, социология. – 2019. – № 1. – С. 39-43. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-razvitiya-turizma-v-respublike-dagestan/viewer (дата обращения: 23.04.2024).
3. Абдулов М.Р. Некоторые особенности развития туризма в Республике Дагестан // Образование и право. – 2022. – №10. – С. 178-180. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-osobennosti-razvitiya-industrii-turizma-v-respublike-dagestan/viewer (дата обращения: 23.04.2024).
4. Атаев З.В. Салатавия – территория потенциального развития оздоровительного и экологического туризма в Дагестане // Проблемы экологической медицины : материалы Х респ. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2021. – С. 44-52. – Электрон. копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/profile/Zagir-Ataev/publication/355394108_Ataev_ZV_Salatavia_is_a_territory_of_potential_development_of_health_and_ecological_tourism_in_Dagestan/links/616e7332b90c5126626a4ea9/Ataev-ZV-Salatavia-is-a-territory-of-potential-development-of-health-and-ecological-tourism-in-Dagestan.pdf (дата обращения: 23.04.2024).
5. Газалиева Н.И. Организация и развитие лечебно-оздоровительного туризма в Республике Дагестан // Актуальные вопросы современной экономики. – 2019. – №2. – С. 171-177. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37381692 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Казанбиева А. Х. Маркетинговые подходы к развитию лечебно-оздоровительного туризма в регионе (на примере Республики Дагестан) / А.Х. Казанбиева, Н.М. Казанбиева // Современные проблемы инновационного развития науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 72-75. – Электрон. копия доступна на сайте Междунар. центра инновац. иссл. Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-173-1.pdf#page=72 (дата обращения: 23.04.2024).
7. Камалова Т.А. Особенности формирования туристической инфраструктуры в республике Дагестан / Т.А. Камалова, М.Р. Рабаданалиева // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2019. – № 4 (102). – С. 125-132. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-formirovaniya-turisticheskoy-infrastruktury-v-respublike-dagestan/viewer (дата обращения: 23.04.2024).
8. Карташова Д.В. Анализ конкурентной среды санаторно-курортного дела на рынке лечебно-оздоровительного туризма Республики Дагестан / Д.В. Карташова, Д.М. Шихмагомедова // Постулат. – 2017. – № 12(26). – С. 103. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/view/1033/1059 (дата обращения: 23.04.2024).
9. Сиражудинов И.К. Перспективы развития туризма в Дагестане / И.К. Сиражудинов, С.И. Сиражудинова // Глобальное партнёрство как гарантия социально-экономического развития Дагестана : ст. в сб. тр. конф. – Махачкала, 2021. – С. 116-120. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46129839 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
10. Умаханова А.Ш. Программа стратегического развития лечебно-оздоровительного туризма и её реализация в Республике Дагестан / А.Ш. Умаханова, М.М. Амирова // Фундаментальные исследования. – 2017. – №1. – С. 219-222. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.fundamental-research.ru/pdf/2017/1/41343.pdf (дата обращения: 23.04.2024).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.