ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44940
№ 44940  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу для темы дипломной работы «Роль медицинской сестры в оказании доврачебной помощи при пищевом отравлении» Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Сестринский уход при заболеваниях органов пищеварения у детей : учеб. пособие / Т.В. Демидова ; Ин-т сестринского образования. – Иркутск : ИГМУ, 2020. – 86 с. – Электронная копия документа доступна на сайте Энцикломедика. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 23.04.2024).
2. Доврачебная неотложная помощь : учеб. пособие / под ред. Н.Г. Петровой. – 2-е изд., испр. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2017. – 110 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке books.google. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 23.04.2024).
3. Петрова Н.Г. Сестринское дело в терапии : учебник для вузов / Н.Г. Петрова [и др.]. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2021. – 495 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке books.google. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 23.04.2024).
4. Ослопов В.Н. Общий уход за больными терапевтического профиля : учеб. пособие / В.Н. Ослопов, О.В. Богоявленская. – 4-е изд., испр. и доп. – Москва : Гэотар-Медиа, 2019. – 68 с. – Электронная копия документа доступна на сайте lk.catahub.com. URL: https://lk.catahub.com/project_images/12916/412683/6936705/1d0e0393edd1406a80a28ecfdda68b67.pdf (дата обращения: 23.04.2024).
5. Григорьев К.И. Терапевтический уход за детьми с заболеваниями органов пищеварения / К.И. Григорьев, А.Л. Соловьева // Медицинская сестра. – 2010. – № 4. – С. 1-7. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка.URL: https://cyberleninka.ru/article/n/terapevticheskiy-uhod-za-detmi-s-zabolevaniyami-organov-pischevareniya (дата обращения: 23.04.2024).
6. Зобнин Ю.В. Неотложная помощь при отравлениях ядами растительного и животного происхождения // Альманах сестринского дела. – 2011. – Т. 4, № 1/2. – С. 13-26. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17891095 (дата обращения: 23.04.2024). – Доступ после регистрации.
7. Шелехов К.К. Фельдшер скорой помощи / К.К. Шелехов, Э.В. Смолева, Л.А. Степанова ; под. ред. Б.В. Кабарухина. – 7-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2009. – 477 с. – Электронная копия доступна на сайте ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc413574508_514936971?hash=0HJgJFwdzztzP59rtjhNGzRkBDY9JzZOjc7umGuGudX (дата обращения 23.04.2024).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.