ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44948
№ 44948  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, ищу статьи про танкистов Тоболкиных,героях книги Бориса Сюбаева "взвод Тоболкиных".я внучка одного из братьев Олимпия Тоболкина.Собираю информацию о родственниках
Ответ: Здравствуйте. Информация о боевом пути братьев Тоболкиных размещена на различных мемориальных интернет-порталах, посвященных участникам ВОВ. Приводим примеры нескольких подобных ресурсов: Бессмертный полк: официальный сайт движения, Галерея памяти.
Наиболее полные данные Вы сможете почерпнуть из документальной повести Бориса Ивановича Сюбаева: это исследование, включающее жизнеописание, боевой путь и послевоенную историю по каждому из участников танкового экипажа. Книгу можно заказать для временного пользования через Межбиблиотечный абонемент Тюменской областной научной библиотеки, обратившись на электронную почту: mba@tonb.ru.
1. Сюбаев Б.И. Взвод Тоболкиных : документальная повесть / Б.И. Сюбаев. – Тюмень : СофтДизайн, 1997. – 232 с. : ил.
2.Взвод Тоболкиных // Беzформата : мультирегиональный агрегатор новостей. – URL: https://tumen.bezformata.com/listnews/vzvod-tobolkinih/81430582/ (дата обращения: 23.04.2024)
3.Севостьянов А. Взвод Тоболкиных: к 75-летию Великой победы // Заводоуковские вести. – 2020. – 11 февраля. – Электронная копия доступна на сайте медиаиздания «Наш Урал». URL: https://nashural.ru/article/istoriya-urala/vzvod-tobolkinyh-k-75-letiyu-velikoj-pobedy/ (дата обращения: 23.04.2024)
4. Тоболкин (Таболкин) Олимпий Иванович // Бессмертный полк. – URL: https://www.moypolk.ru/soldier/tobolkin-tabolkin-olimpiy-ivanovich (дата обращения: 23.04.2024)
5. Тоболкин Евпатий Иванович // Бессмертный полк. URL: https://www.moypolk.ru/soldier/tobolkin-evpatiy-ivanovich (дата обращения: 23.04.2024)
6. Тоболкин Иосиф Иванович // Галерея памяти участников ВОВ музейного комплекса Главного храма Вооруженных Сил России «Дорога памяти: 1418». – URL: https://1418museum.ru/heroes/68232405/ (дата обращения: 23.04.2024)
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.