ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44965
№ 44965  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти список литературы для написания дипломной работы по теме "Культурные потребности населения как фактор совершенствования деятельности учреждений культуры" за последние 5-7 лет. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Яндекс, НЭБ «КиберЛенинка»)
1. Зиятдинова Ю.Е. Влияние переходного периода на формирование культурных потребностей на территории России // Молодой ученый. – 2020. – № 12 (302). – С. 67-71. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/302/68278/ (дата обращения: 25.04.2024).
2. Коноваленко В.В. Досуговые потребности населения как фактор модернизации парков культуры и отдыха // Актуальные исследования. – 2023. – № 31 (161). – С. 16-18. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://apni.ru/article/6835-dosugovie-potrebnosti-naseleniya-kak-faktor (дата обращения: 25.04.2024).
3. Ласточкина О.С. Особенности социально-культурной инфраструктуры в современной России. – DOI 10.32324/2412-8945-2021 -4-20-31 // Развитие территорий. – 2021. – № 4. – С. 20-31. – Электрон. копия доступна на сайте «Сиб. ин-та упр. – филиала РАНХиГС». URL: https://devter.elpub.ru/jour/article/view/188/154 (дата обращения: 25.04.2024).
4. Ласточкина О.С. Тенденции развития инфраструктуры социально-культурного назначения сельских территорий. – DOI 10.14258/SSI(2022)2-10 // Society and Security Insights. – 2022. – Т. 5, № 2. – С. 149-169. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journal.asu.ru/ssi/issue/view/591/262 (дата обращения: 25.04.2024).
5. Медянкина Е.М. Реализация мероприятий, направленных на повышение духовно-нравственного воспитания молодежи на уровне муниципальных учреждений // Просвещение и познание. – 2023. – № 2 (21). – С. 111-122. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-meropriyatiy-napravlennyh-na-povyshenie-duhovno-nravstvennogo-vospitaniya-molodezhi-na-urovne-munitsipalnyh (дата обращения: 25.04.2024).
6. Мигунова Ю.В. Показатель посещаемости музеев как фактор проявления социально-культурных потребностей населения регионов России. – DOI 10.24158/spp.2019.1.1 // Общество: социология, психология, педагогика. – 2019. – № 1. – С. 13-15. – Электрон. копия доступна на сайте Издательского дома «ХОРС». URL: https://archive.dom-hors.ru/nauchniy-zhurnal-obschestvo-sociologiya-psihologiya-pedagogika/2019/1 (дата обращения: 25.04.2024).
7. Мигунова Ю.В. Чтение как социально-культурная потребность населения России (на примере Республики Башкортостан). – DOI 10.24158/spp.2019.4.5 // Там же. – 2019. – № 4. – С. 38-40. – Электрон. копия доступна на сайте Издательского дома «ХОРС». URL: https://archive.dom-hors.ru/nauchniy-zhurnal-obschestvo-sociologiya-psihologiya-pedagogika/2019/4 (дата обращения: 25.04.2024).
8. Панова Н.Г. Социально-культурная деятельность как фактор повышения качества жизни населения. – DOI 10.24412/1991-5497-2021-186-175-177 // Мир науки, культуры, образования. – 2021. – 1 (86). – С. 175-177. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://amnko.ru/index.php/russian/journals/ (дата обращения: 25.04.2024).
9. Петрова С.И. Культурная деятельность и культурные потребности // Бюллетень науки и практики. – 2019. – № 11. – С. 329-332. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnaya-deyatelnost-i-kulturnye-potrebnosti (дата обращения: 25.04.2024).
10. Рукша Г.Л. Досуговая деятельность как драйвер развития библиотек в современных условиях / Рукша Г.Л., Шереметова И.А. – DOI 10.20913/1815-3186-2022-4-81-89 // Библиосфера. – 2022. – № 4. – С. 81-89. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dosugovaya-deyatelnost-kak-drayver-razvitiya-bibliotek-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 25.04.2024).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами сайта «Росинформкультура РГБ» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.