ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44972
№ 44972  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу по теме "Экономическая оценка конкурентоспособности транспортно-логистической организации".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Барсукова М.А. Влияние эффективности экономического управления финансовыми результатами от прочих видов деятельности на уровень конкурентоспособности транспортно-логистической компании // Корпоративное управление экономической и финансовой деятельностью на железнодорожном транспорте : сб. тр. по результатам III Междунар. науч.-практ. конф. – 2019. – С. 19-22. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37195352 (дата обращения: 25.04.2024). – Доступ после регистрации.
2. Вагенлейтнер А.А. Методы оценки конкурентоспособности транспортно-логистических комплексов / А.А. Вагенлейтнер, И.Р. Топунова // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак : АМИ, 2023. – С. 260-264. – Электронная копия доступна на сайте Агентство междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-492.pdf#page=260 (дата обращения: 25.04.2024).
3. Головцова И.Г. Методы повышения конкурентоспособности транспортно-логистических комплексов / И.Г. Головцова, И.А. Довгенко // Теория и практика общественного развития. – 2016. – № 4. – С. 59-61. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-povysheniya-konkurentosposobnosti-transportno-logisticheskih-kompleksov (дата обращения: 25.04.2024).
4. Квасникова В.В. Оценка эффективности деятельности транспортно-логистических компаний на основе системы сбалансированных показателей / В.В. Квасникова, О.О. Герасимова // Право. Экономика. Психология. – 2021. – № 3 (23). – С. 30-40. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория Витебского гос. ун-та имени П. М. Машерова. URL: https://rep.vsu.by/bitstream/123456789/28932/1/30-40.pdf (дата обращения: 25.04.2024).
5. Лубешко А.И. Время логистического процесса как фактор, определяющий конкурентоспособность услуги / А.И. Лубешко, А.В. Можурова // Финансы и учетная политика. – 2020. – № 6 (21). – С. 16-19. – Электронная копия доступна на сайте Вертикаль знаний. URL: https://znanie-kazan.ru/uploads/s/f/i/a/fia4ihvzaydj/file/0jrblbns.pdf (дата обращения: 25.04.2024).
6. Махмадова Е.А. Оценка конкурентоспособности услуг транспортнологистической компании и пути ее повышения / Е.А. Махмадова, Е.Ю. Грасс // Вестник государственного морского университета имени адмирала Ф.Ф. Ушакова. – 2023. – № 4 (45). – С. 60-71. – Электронная копия доступна на сайте ФГБОУ ВО «ГМУ имени адмирала Ф.Ф. Ушакова». URL: https://www.aumsu.ru/images/vestnik/pdf/Vestnik_4_45.pdf#page=61 (дата обращения: 25.04.2024).
7. Сапожникова М.А. Исследование методов оценки конкурентоспособности транспортно-логистической компании / М.А. Сапожникова, В.А. Третьякова // Устойчивое развитие и новая индустриализация: наука, экономика, образование : материалы конф. – Москва : Моск. гос. техн. ун-т им. Н.Э. Баумана, 2021. – С. 410-417. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49614069 (дата обращения: 25.04.2024). – Доступ после регистрации.
8. Сергеева Т.Г. Повышение конкурентоспособности транспортно-логистических компаний в условиях цифровизации / Т.Г. Сергеева, Г.И. Никифорова // Известия Петербургского университета путей сообщения. – 2020. – № 3. – С. 428-434. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://izvestiapgups.org/assets/pdf/03_2020.pdf#page=428 (дата обращения: 25.04.2024).
9. Филимонова Л.А. Особенности применения стохастических моделей в оценке и прогнозах уровня конкурентоспособности транспортно–логистической системы обслуживания грузопотоков на примере юга Тюменской области / Л.А. Филимонова, Д.А. Буткова, А.В. Носырева // Московский экономический журнал. – 2019. – № 1. – С. 354-364. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://qje.su/wp-content/uploads/2019/02/Nomer-1-2019-Arhiv.pdf#page=354 (дата обращения: 25.04.2024).
10. Шкурина Л.В. Современные подходы к оценке конкурентоспособности транспортно-логистической компании на рынке перевозок / Л.В. Шкурина, Е.А. Маскаева // Наука и техника транспорта. – 2017. – № 4. – С. 50-54. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32252933 (дата обращения: 25.04.2024). – Доступ после регистрации.
11. Шкурина Л.В. Конкурентоспособность транспортной компании: экономическая оценка эффективности и качества производственной деятельности структурных подразделений железнодорожного транспорта : монография / Л. В. Шкурина, С. В. Бражникова ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. императора Николая II. – Москва : Моск. гос. ун-т путей сообщ. императора Николая II, 2016. – 154 с.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.