ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 44988
№ 44988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Я очень ищу литературу по теме: Художественно-эстетические принципы ревю-представлений в малых формах зрелищной культуры. Соответственно ищу литературу по теме: ревю-представлений, феерий, эстрады, мюзик-холлов, цирка. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найти литературу, соответствующую теме Вашего запроса, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (Источники – ЭК РГБИ, РНБ, РГБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка, ПС Яндекс):
1. Алипина Е.В. Кафешантаны, ревю, мюзик-холлы как виды театрально-зрелищной эстрады // Искусство эстрады глазами молодых : сб. докл. круг. стола, Белгород, 08 февраля 2019 г. / отв. за вып.: М.В. Литвинова, Т.Ю. Вереитинова. – Белгород : БГИИК, 2019. – С. 5-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37271329_48814370.pdf (дата обращения: 27.04.2024). – Доступ после регистрации.
2. Анохина С.А. Специфические особенности малых форм эстрады // Искусство эстрады глазами молодых : сб. докл. круг. стола, Белгород, 08 февраля 2019 г. / отв. за вып.: М.В. Литвинова, Т.Ю. Вереитинова. – Белгород : БГИИК, 2019. – С. 10-15. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_37271329_48814370.pdf (дата обращения: 27.04.2024). – Доступ после регистрации.
3. Богданов И.А. Постановка эстрадного номера : учеб. пособие / И.А. Богданов. – Санкт-Петербург : СПбГАТИ, 2004 – 319 с. – URL: http://library.lgaki.info:404/2019/Богданов_Постановка_эстрадного.pdf (дата обращения: 27.04.2024).
4. Горюнова И.Э. Режиссура массовых театрализованных зрелищ и музыкальных представлений : лекции и сценарии / Ирина Горюнова. – Санкт-Петербург : Композитор-Санкт-Петербург, 2009. – 204 с. [12] л. ил. : ил. – Электронная копия доступна на сайте ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc31731997_501683083?hash=jIgSyG1i8F6atZHifbIsruUsLgcU0Hhlzd4zS2cNEqc&dl=CBl0hCGWKHdsubIxE68plhjBmbCWZnjH1FpZxKQw9Qk (дата обращения: 27.04.2024).
5. Дольгирева Е. В. Классификация и типология художественно-зрелищных форм в подготовке бакалавров по направлению "Социально-культурная деятельность" / Е.В. Дольгирева, В.И. Портников // Среднее профессиональное образование. – 2016. – № 11. – С. 51-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_27537677_77882821.pdf (дата обращения: 27.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Кощеев А.Е. Тривиализация эстрадного творчества как эстетическая проблема // Вестник МГУКИ. – 2019. – № 1 (87). – С. 112-120. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/trivializatsiya-estradnogo-tvorchestva-kak-esteticheskaya-problema (дата обращения: 27.04.2024).
7. Литвинова М.В. Эстрада и праздник: аспекты взаимодействия // Наука. Культура. Искусство: актуальные проблемы теории и практики : сб. материалов Всерос. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. : в 4 т., Белгород, 08 февраля 2019 г. – Белгород : БГИИК, 2019. – Т. 1. – С. 137-141. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_38307221_99387185.pdf (дата обращения: 27.04.2024). – Доступ после регистрации.
8. Литвинова М.В. Эстрадные формы культурно-досуговых программ: теория и практика : учеб. пособие / М.В. Литвинова, Н.В. Посохова, И.В. Семченкова. – Белгород : БГИИК, 2021. – 114 с.
9. Речевые жанры эстрады в культурно-досуговых программах : учебник / Н.А Опарина., И.Д. Левина, М.Г. Кайтанджян [и др.] ; Деп. образ. и науки г. Москвы, ГАОУ ВО г. Москвы "Моск. гор. пед. ун-т". – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Белый Ветер, 2020. – 263, [7] с. : ил., табл.
10. Рыбакова Е.Л. Развитие музыкального искусства эстрады в современной России: традиции, перспективы исследования : [монография] / Е.Л. Рыбакова. – Санкт-Петербург : СПбГУКИ, 2006. – 278 с.
11. Художник на эстраде // Энциклопедия циркового и эстрадного искусства. Ruscircus.ru : [сайт]. – 2004-2013. – URL: https://ruscircus.ru/encyc?func=text&sellet=%D5&selword=2714# (дата обращения: 27.04.2024)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.