ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4503
№ 4503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти информацию в электронном виде по теме менеджмента "Организация и управление производством на сельскохозяйственных предприятиях".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие Интернет-ресурсы (источник: поисковая система Яндех):
1. Концентрация сельскохозяйственного производства [Электронный ресурс] // Экономический портал. – М., 2009. – URL: http://institutiones.com/agroindustrial/150-2008-06-12-19-45-45.html (09.09.09).
2. Процун С.И. Содержание и особенности стратегического управления в АПК // Материалы Всерос. науч.-практ. конф. «Современные тенденции развития теории и практики управления отечественными предприятиями». – Ставрополь, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.by/pdf/2008-256/2008_256_9_15705.pdf (09.09.09).
3. Скрипченко В.М. Методическое пособие для дифференцированного анализа деятельности сельскохозяйственных предприятий в условиях освоения рыночных отношений / В.М. Скрипченко, Л.И. Хоружий. – М. : Изд-во МСХА, 1996. – Т. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/37661/ (09.09.09).
4. Штучко А.В. Система стратегического управления сельскохозяйственными предприятиями с учётом рисков (на примере Саратовской области) [Электронный ресурс] // Лучший проект управления рисками в российских компания : конкурс. – М., 2006. – URL: http://www.risk-manage.ru/case/2006/case7/ (09.09.09).
5. Яковлев Б.И. Организация производства и предпринимательство в АПК. – М. : Колосс, 2004. – 424 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knigka.info/2008/05/03/organizacija-proizvodstva-i.html (09.09.09).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.