ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45030
№ 45030  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кто из классиков американской литературы держит лидерство по количеству переизданий и по тиражу в этом веке?
Ответ: Здравствуйте. Отдельный список тиражей классиков литературы США не найден. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. Список авторов самой продаваемой художественной литературы // Wikipedia : свободная энцикл. / Фонд Викимедиа. – СА, Сан-Франциско, 2024. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_fiction_authors (дата обращения: 03.05.2024).
2. 100 лучших американских книг всех времен // ShortForm : блог. – Иллинойс, Чикаго, 2021. – URL: https://www.shortform.com/best-books/genre/best-american-books-of-all-time (дата обращения: 03.05.2024).
3. Тиражи и гонорары знаменитого американского писателя : [С. Фитцджеральдa] // Блог semenoff / LiveJournal. – 05.03.2014. – URL: https://semenoff.livejournal.com/57536.html (дата обращения: 03.05.2024).
Аннот.: Тиражи изданий писателя в 21 веке.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.