Кто из классиков французской литературы держит лидерство по количеству переизданий и по тиражу в этом веке?
Ответ:
Здравствуйте. Статистические данные по изданным книгам французских писателей-классиков не найдены. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. Виктор Гюго : [один из самых издаваемых писателей] // Центральная библиотека им. В. Маяковского / ВКонтакте : соц. сеть. – URL: https://vk.com/wall-177838815_10231 (дата обращения: 05.05.2024).
2. Дюма и Мюссо стали самыми популярными французскими писателями у россиян // Санкт-Петербургские ведомости. – 2021. – 23 июля (№ 134 (6972)). – URL: https://spbvedomosti.ru/news/culture/dyuma-i-myusso-stali-samymi-populyarnymi-frantsuzskimi-pisatelyami-u-rossiyan-/ (дата обращения: 05.05.2024).
3.Дюма и поэзия божества // Клуб любителей русской словесности / ВКонтакте : соц. сеть. – URL: https://vk.com/wall-155688991_179884 (дата обращения: 05.05.2024).
4. Александр Дюма. [Список изданий. 1946-2024 гг.] // Лаборатория фантастики : сайт. – Москва, 2005-2024. – URL: https://fantlab.ru/search-editions?q=дюма+а+%20...%20+&page=1 (дата обращения: 04.05.2024).
Аннот.: Указано содержание томов, тираж.