ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45051
№ 45051 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Кто из классиков немецкой литературы держит лидерство по количеству переизданий и по тиражу в этом веке?
Ответ:
Здравствуйте. Статистические данные по изданным книгам немецких писателей-классиков не найдены. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. Булия В. Современная немецкая литература – знают ли ее в России? // Книжная индустрия. – 2022. – № 5. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL:
https://www.bookind.ru/categories/abroad/13669/
(дата обращения: 06.05.2024).
2. 20 наиболее издаваемых авторов по художественной литературе. 9 месяцев 2023 г. // Drive.google / Российская книжная палата : сайт. – Москва. 2024. – URL:
https://drive.google.com/drive/folders/1qRGdgvMo0hkBUNa6UDWWdJo7UdHZodsd
(дата обращения: 06.05.2024).
3. Книги – немецкая классика // Bookmix : клуб любителей книг : сайт. – Москва, 2024. – URL:
https://bookmix.ru/booktag.phtml?keytag=немецкая%20классика
(дата обращения: 06.05.2024).
4. 15 самых известных немецких писателей // Еxpertology.ru : сайт. – Москва, 21.07.2021. – URL:
https://expertology.ru/15-samykh-izvestnykh-nemetskikh-pisateley/#q-product-8
(дата обращения: 06.05.2024).
5. 100 лучших немецких книг всех времен // Shortform : the site. – Cambridge, MA, [2024]. – URL:
https://www.shortform.com/best-books/genre/best-german-books-of-all-time
(дата обращения: 06.05.2024).
6. Что читает Германия // Deutschland.de : сайт. – Frankfurt am Main, 08.08.2017. – URL:
https://www.deutschland.de/ru/topic/kultura/cto-citaet-germania
(дата обращения: 06.05.2024).
7. 60 лучших немецких романов XX века. Книги писателей из Германии, Австрии и Швейцарии // Издательство «Эксмо» : сайт. – Москва, 13.11.2018. – URL:
https://eksmo.ru/selections/60-luchshikh-nemetskikh-romanov-xx-veka-ID14022433/#:~:text=Кафка%2C%20Манн%2C%20Гессе%2C%20Ремарк%2C%20Бёлль%2C,это%20лишь%20самые%20известные%20имена
(дата обращения: 06.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45051
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024