ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45062
№ 45062 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день,помогите подобрать литературу на курсовую работу по тебе "Друдлы как средство коррекции речи у детей дошкольного возраста"
Заранее огромное Вам спасибо!!!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Алещенко Е. Мастер-класс для педагогов ДОУ «Друдлы как средство развития речи и креативности у дошкольников с нарушениями речи» // MAAM.ru : междунар. образоват. портал. – Волгоград, 2010-2024. – URL:
https://www.maam.ru/detskijsad/master-klas-dlja-pedagogov-dou-drudly-kak-sredstvo-razviti-rechi-i-kreativnosti-u-doshkolnikov-s-narushenijami-rechi.html?ysclid=lvw6nup8ez248900925
(дата обращения: 07.05.2024).
2. Андреева Л.А. Мастер-класс для педагогов ДОО «Использование техники «друдл» в развитии воображения, мышления и творческих способностей дошкольников» // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : сайт. – Москва, 2003-2024. – URL:
https://urok.1sept.ru/articles/697383
(дата обращения: 07.05.2024).
3. Волгина В. Мастер-класс для педагогов «Игры в друдлы как средство развития речи и творческих способностей дошкольников с ОНР // MAAM.ru : междунар. образоват. портал. – Волгоград, 2010-2024. – URL:
https://www.maam.ru/detskijsad/master-klas-dlja-pedagogov-igra-v-drudly-kak-sredstvo-razvitija-rechi-i-tvorcheskih-sposobnostei-doshkolnikov-s-onr.html?ysclid=lvw15kr0qf836727238
(дата обращения: 07.05.2024).
4. Дудникова Е.А. Мастер – класс «Развитие речи и творческих способностей у детей через технику друдлы» // Мультиурок : сайт. – 2014-2024. – URL:
https://multiurok.ru/files/master-klass-razvitie-rechi-i-tvorcheskikh-sposobn.html?ysclid=lvw18z3js8676284886
(дата обращения: 07.05.2024).
5. Замышляева А.А. Использование современных педагогических технологий в логопедической работе по формированию навыков связной речи у детей с ОНР // ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ – 2023 : сб. ст. междунар. науч.-исслед. конкурса. – Петрозаводск, 2023. – С. 46-52. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL:
https://elibrary.ru/item.asp?id=50739722
(дата обращения: 07.05.2024). – Доступ после регистрации.
6. Кузьмина С.Н. Развитие функциональной грамотности детей старшего дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи через технику «друдлы» / С.Н. Кузьмина, А.В. Халезова // Педагогическое мастерство : материалы XL Междунар. науч. конф. (г. Казань, декабрь 2022 г.). – Казань : Молодой ученый, 2022. – С. 1-10. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL:
https://moluch.ru/conf/ped/archive/471/17658/
(дата обращения: 07.05.2024).
7. Лавриенко В.С. Развитие речи детей дошкольного возраста посредством использования технологии друдлы // Nsportal.ru : образовательная социальная сеть. – 26.01.2022. – URL:
https://nsportal.ru/detskiy-sad/razvitie-rechi/2022/01/26/razvitie-rechi-detey-doshkolnogo-vozrasta-posredstvom
(дата обращения: 07.05.2024).
8. Рагимова И.В. Мастер-класс: «Развитие речи и творческих способностей у детей через технику Друдлы» // Инфоурок : сайт. – Смоленск, 2022. – URL:
https://infourok.ru/master-klass-razvitie-rechi-i-tvorcheskih-sposobnostej-u-detej-cherez-tehniku-drudly-6098152.html?ysclid=lvw6g1rtil299003518
(дата обращения: 07.05.2024).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45062
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024