ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45064
№ 45064  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кто из классиков испанской литературы держит лидерство по количеству переизданий и по тиражу в этом веке?
Ответ: Здравствуйте. Статистические данные по изданным книгам испанских писателей-классиков не найдены. Возможно, будет полезна следующая информация (источник – ИПС Яндекс)
1. Знаменитые писатели Испании: известные произведения и за что их полюбили во всем мире // VAMOS : сentro Espanol : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://centroespanol.ru/stati/famosos_escritores_de_espana/ (дата обращения: 07.05.2024).
2. Испанская классика // Мybook : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://mybook.ru/tags/ispanskaya-klassika/ (дата обращения: 07.05.2024).
3. Литература Испании: что любят читать испанцы, и какие книги наиболее популярны // Блог им. Ольга Василевская / ВookМix. Клуб юбителей книг. – [Москва], 2008-2024. – URL: https://bookmix.ru/blogs/note.phtml?id=20349 (дата обращения: 07.05.2024).
4. Napoli. 50 великих испанских романов – 50 книг // LiveLib : сайт. – Москва, 2024. – URL: https://www.livelib.ru/selection/10983-50-velikih-ispanskih-romanov (дата обращения: 07.05.2024).
5. 100 лучших испанских книг всех времен // Shortform : сайт. – VA, Сиэтл, 2024. – URL: https://www.shortform.com/best-books/genre/best-spanish-books-of-all-time (дата обращения: 07.05.2024).
6. Ortiz J. Испанская литература // Аctualidadliteratura : сайт. – ES, Патерна, 2024. – URL: https://www.actualidadliteratura.com/ru/Испанская-литература/ (дата обращения: 07.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.