ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45069
№ 45069  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите найти литературу по теме " Управление кредитными рисками корпоративных клиентов банка". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, БД МАРС.
1. Волков А.В. Управление рисками в коммерческом банке : практ. руководство / А.В. Волков. – Москва : Омега-Л, 2019. – 320 c.
2. Джафарова С.С. Кредитование корпоративных клиентов: состояние и перспективы. – DOI 10.18411/lj-04-2020-68 // Тенденции развития науки и образования. – 2020. – № 60-4. – С. 16-20. – Электронная копия номера доступна на сайте Центра регистрации DOI. URL: https://doicode.ru/doifile/lj/60/lj04.2020_p4.pdf (дата обращения: 08.05.2024).
3. Зернова Л.Е. Оценка риска кредитования корпоративных клиентов коммерческого банка // Международный научно-исследовательский журнал. – 2021. – № 3-2 (105). – С. 141-144. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-riska-kreditovaniya-korporativnyh-klientov-kommercheskogo-banka (дата обращения: 08.05.2024).
4. Иваницкий Д.К. Способы классификации банковских рисков при кредитовании корпоративных клиентов / Д.К. Иваницкий, В.В. Саенко // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – № 3-1. – С. 116-119. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-klassifikatsii-bankovskih-riskov-pri-kreditovanii-korporativnyh-klientov-1 (дата обращения: 08.05.2024).
5. Корсунова Н.Н. Риски банковского обслуживания корпоративных клиентов в условиях глобализации // Финансовая экономика. – 2019. – № 12. – С. 361-366.
6. Корсунова Н.Н. Управление рисками в процессе предоставления банковских кредитных продуктов и услуг корпоративным клиентам // Синергия Наук : междунар. электрон. журн. – 2019. – № 38. – С. 81-87. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article4694 (дата обращения: 08.05.2024).
7. Миргородская О.А. Банковское корпоративное кредитование: современное состояние и перспективы развития : монография / О.А. Миргородская, О.В. Кабанова, И.В. Золотухина. – Ставрополь : Губерния, 2021. – 81 с.
8. Новикова Н.Ю. О переходе кредитных организаций к расчету величины кредитного риска корпоративного заемщика на основе внутренних рейтингов / Н.Ю. Новикова, О.В. Котова // Национальная ассоциация ученых. – 2022. – № 82-1. – С. 51-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-perehode-kreditnyh-organizatsiy-k-raschetu-velichiny-kreditnogo-riska-korporativnogo-zaemschika-na-osnove-vnutrennih-reytingov (дата обращения: 08.05.2024).
9. Оруджова М.Н. Особенности анализа кредитоспособности корпоративных клиентов коммерческими банками // Science Time. – 2017. – № 2 (38). – С. 266-269. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-analiza-kreditosposobnosti-korporativnyh-klientov-kommercheskimi-bankami (дата обращения: 08.05.2024).
10. Рабаданова Д.А. Проблемы и пути расширения банковского кредитования корпоративных клиентов в современных условиях / Д.А. Рабаданова, Л.А. Нурмагомедова // Индустриальная экономика. – 2022. – № 6. – С. 113-117. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-puti-rasshireniya-bankovskogo-kreditovaniya-korporativnyh-klientov-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 08.05.2024).
11. Урусова А.Б. Управление кредитным риском корпоративных клиентов в коммерческом банке на примере ПАО «Сбербанк» // Финансовая экономика. – 2019. – № 10. – С. 113-118.
12. Ушанов А.Е. Конфликт интересов экономических субъектов и минимизация его последствий путем снижения рисков корпоративного кредитования // Проблемы анализа риска. – 2019. – № 1. – С. 86-93. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konflikt-interesov-ekonomicheskih-subektov-i-minimizatsiya-ego-posledstviy-putem-snizheniya-riskov-korporativnogo-kreditovaniya (дата обращения: 08.05.2024).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.