ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45076
№ 45076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу по банковским переводам, и по банковским продуктам
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по теме (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Банковское дело : учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям и специальности «Финансы и кредит» / Е.Ф. Жуков и др. ; под ред. Е.Ф. Жуков, Н.Д. Эриашвили. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юнити-Дана, 2017. – 687 с. – Электронная копия фрагмента доступна на сайте в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://www.google.ru/books/edition/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE/I_dmEAAAQBAJ?hl=ru&gbpv=1&dq=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B&pg=PA237&printsec=frontcover (дата обращения: 13.05.2024)
2. Банковское дело и банковские операции : учебник / М.С. Марамыгин и др. ; под ред. М.С. Марамыгина, Е.Г. Шатковской ; Уральский гос. экон. ун-т. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2021. – 567 с. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/95287/1/978-5-7996-3104-8_2021.pdf (дата обращения: 13.05.2024).
3. Горностаева А. Н. Виды банковских продуктов и услуг для физических лиц // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2021. – Т. 1, № 6. – С. 598-602. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/7June2021/VIDY%20BANKOVSKIH%20PRODUKTOV%20I%20USLUG%20DLYa%20FIZIChESKIH%20LIC.pdf (дата обращения: 13.05.2024).
4. Губарьков С.В. Технология создания новых банковских продуктов: актуальные проблемы и перспективы развития / С.В. Губарьков, В.С. Егошин // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2021. – № 5-2. – С. 175-180. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.vaael.ru/pdf/2021/2021_5_2.pdf (дата обращения: 13.05.2024).
5. Джафарова З.К. Электронные каналы продвижения банковских продуктов в Российской Федерации / З.К. Джафарова, С.А. Курбанов // Журнал прикладных исследований. – 2021. – № 6. – С. 1-9. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektronnye-kanaly-prodvizheniya-bankovskih-produktov-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 13.05.2024).
6. Копылевич О.М. Банковские продукты, услуги и технологии: сущность и характеристика / О.М. Копылевич, Н.С. Швецова // Непрерывное профессиональное образование и новая экономика. – 2020. – № 1. – С. 126-132. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44187331 (дата обращения 13.05.2024). – Доступ после регистрации.
7. Красноперова А.Б. Понятие и содержание маркетинговой деятельности в банковской сфере // Социально-политические и экономические аспекты развития современного общества: научные теории, российский и международный опыт : сб. науч. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. (11-12 марта 2022 г.). – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. экон. ун-т, 2022. – С. 133-140. – Электронная копия доступна на сайте С.-Петерб. центра системного анализа. URL: https://www.spbcsa.ru/public/users/994/konf/Sbornik-Konferentciia-mart-2022.pdf (дата обращения: 13.05.2024)
8. Манаенкова Е.С. Направления развития банковских продуктов и услуг в России // Российская экономика: взгляд в будущее : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф. (Тамбов, 26 февраля 2021 г.) / отв. ред Я.Ю. Радюкова. – Тамбов : Тамбовский гос. ун-т им. Г.Р. Державина, 2021. – С. 217-232. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45688780 (дата обращения 13.05.2024). – Доступ после регистрации.
9. Тимин А.Н. Перспективы банковского обслуживания граждан в России и возможности совершенствования современных банковских продуктов и услуг / А.Н. Тимин, Д.Х. Умарходжаева // Вектор экономики. – 2023. – № 10. – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2023/10/financeandcredit/Timin_Umarkhodjaeva.pdf (дата обращения: 13.05.2024).
10. Хохлова С.В. Банковские экосистемы в России: стартапы, продукты, услуги / С.В. Хохлова, И.Ю. Афанасьев // В центре экономики. – 2022. – № 2. – С. 1-6. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bankovskie-ekosistemy-v-rossii-startapy-produkty-uslugi (дата обращения: 13.05.2024).
11. Человская Е.И. Теоретические аспекты рынка банковских продуктов и услуг / Е.И. Человская, М.В. Стратулат // Вестник Приднестровского университета. Серия: Физико-математические и технические науки. Экономика и управление. – 2020. – № 3 (66). – С. 179-183. – Электронная копия доступна на сайте Преднестровского гос. ун-та им. Т.Г. Шевченко. URL: http://spsu.ru/images/files/science/vestnik/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA_3_2020_1.pdf (дата обращения: 13.05.2024).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.