ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45097
№ 45097  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу помочь подобрать список литературы и учебников для написания дипломной работы на тему "Тенденции развития криминально-правовых программ в социальных медиа" Благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Надеемся, представленные публикации будут полезны в работе (источники: КиберЛенинка, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Берген А.Ю. Становление криминальной тематики на отечественном телевидении // Молодёжь третьего тысячелетия : сб. науч. ст. : электрон. изд. / [отв. ред. П.В. Прудников]. – Омск : Изд-во Омского гос. ун-та, 2021. – С. 400-405. – URL: https://files.omsu.ru/science/materialy-konferentsiy/2021/SBORNIK2021_molodezh_SBORNIK2021_30_12-.pdf (дата обращения: 15.05.2024).
2. Грицкевич Ю.Н. Наименования правовых передач как фрагмент правовой картины мира в массмедийном пространстве // Вестник Псковского государственного университета. Серия: Социально-гуманитарные науки. – 2018. – № 7. – С. 108–113. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/naimenovaniya-pravovyh-peredach-kak-fragment-pravovoy-kartiny-mira-v-massmediynom-prostranstve (дата обращения: 15.05.2024).
3. Кочеткова Е.А. Жанрово-тематические особенности криминально-правовых телепрограмм // Журналистика в цифровую эпоху: антропологический поворот. Студенческие научные чтения : сб. материалов Студенческих науч. чтений (Екатеринбург, 14 апреля 2022 г.). – Екатеринбург, 2022. – С. 103-107. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/118946/1/reg_jour_conf_2022_024.pdf (дата обращения: 15.05.2024).
4. Курушина А.А. Специфика современной криминальной журналистики (на примере интернет-проекта «Россия криминальная») / А.А. Курушина, В.И. Хомяков // Наука о человеке: гуманитарные исследования. – 2023. – Т. 17, № 4. – С. 82–92. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journal.omga.su/wp-content/files/17.4/стр.%2082-92.pdf (дата обращения: 15.05.2024).
5. Литвинова Н.В. Расследовательские ресурсы Рунета: типологические особенности // Вопросы теории и практики журналистики. – 2017. – № 4. – С. 631–642. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rassledovatelskie-resursy-runeta-tipologicheskie-osobennosti (дата обращения: 15.05.2024).
6. Степанов В.А. Социальные медиа : учеб.-метод. пособие / В.А. Степанов. – Минск : БГУ, 2020. – 115 с. – Электрон. копия доступна на сайте Белорусского гос. ун-та. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/247566 (дата обращения: 15.05.2024).
7. Суховеева И.А. Криминально-правовые программы на отечественном телевидении: эволюция и современное состояние : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Суховеева Ирина Акимовна ; [Место защиты: Юж. федер. ун-т]. – Ростов-на-Дону, 2012. – 31 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01005012656?ysclid=lw7w8c2zpm32148336 (дата обращения: 15.05.2024).
8. Третьякова О.В. Плюсы и минусы медиатизации правовой жизни общества // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 2011. – № 4. – С. 111–126. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.journ.msu.ru/books/2011/4/plyusy-i-minusy-mediatizatsii-pravovoy-zhizni-obshchestva/ (дата обращения: 15.05.2024).
9. Третьякова О.В. Правовая журналистика в интернете: влияние на формирование массового правосознания // Вопросы журналистики. – 2022. – № 12. – С. 116–133. – Электрон. копия доступна на сайте Электронной библиотеки Томского гос. ун-та. URL: https://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/koha:000926464 (дата обращения: 15.05.2024).
10. Фомина Е.А. Особенности подготовки телепрограмм на криминальную тематику // Коммуникология : электрон. науч. журн. – 2022. – № 2. – С. 42-50. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-podgotovki-teleprogramm-na-kriminalnuyu-tematiku (дата обращения: 15.05.2024).
Возможно, будут полезны публикации в ответе на запрос №№ 19382.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.