ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45108
№ 45108  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте подскажите пожалуйста список источников не старше 5 лет на тему: Особенности интуитивных решений
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, КиберЛенинка, ПС Яндекс).
1. Бурыкин Е.С. Подходы к принятию оптимального управленческого решения: рациональный и интуитивный // Вестник Московского университета им. С.Ю. Витте. Серия 1, Экономика и управление. – 2022. – № 2 (41). – С. 74-80. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-muiv.ru/upload/iblock/16d/16d79504bd1f6842ef1b309e71761439.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
2. Кулинич А.А. Модель поддержки принятия интуитивно-опытных решений // Управление развитием крупномасштабных систем (MLSD'2023) : тр. Шестнадцатой междунар. конф., 26–28 сентября 2023 г., Москва / под общ. ред. С.Н. Васильева, А.Д. Цвиркуна. – Москва, 2023. – С. 1321-1328. – Электронная копия доступна на сайте конф. URL: https://mlsd2023.ipu.ru/proceedings/1321.pdf (дата обращения: 14.05.2024).
3. Морозов В.А. Субъективное и интуитивное принятие решений менеджерами // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2021. – № 4. – С. 105-110. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47380934 (дата обращения: 15.05.2024). – Доступ после регистрации.
4. Орлов А.А. Методы развития интуиции для принятия управленческих решений / А.А. Орлов, А.И. Орлов // Инновации в менеджменте. – 2022. – № 2 (32). – С. 40-47. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49233370 (дата обращения: 15.05.2024). – Доступ после регистрации.
5. Орлов А.И. О методах принятия решений, основанных на использовании интуиции / А.И. Орлов, А.А. Орлов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2022. – № 179. – С. 178-196. – URL: http://ej.kubagro.ru/2022/05/pdf/10.pdf (дата обращения: 15.05.2024).
6. Пермякова М.Е. Связь интуиции со стилями принятия решений / М.Е. Пермякова, И.А. Ершова, М.Н. Пермяков // Известия УрФУ. Серия 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2023 – Т. 29, № 3. – С. 100-110. ; Скачать (открыть ссылку).
7. Связь логики и интуиции при принятии решений в сфере управленческой деятельности / С.М. Мальцева, Е.Н. Назарова, И.С. Трубина, А.Н. Назарова // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2022. – Т. 11, № 2 (39). – С. 49-52. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/svyaz-logiki-i-intuitsii-pri-prinyatii-resheniy-v-sfere-upravlencheskoy-deyatelnosti/viewer (дата обращения: 14.05.2024).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.