ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45112
№ 45112  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список источников для ВКР на тему "Использование PR-технологий в библиотечной среде на примере общедоступных библиотек Иркутской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующий список изданий (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Ефремова Ю. "МЕМФЕСТ" в День единого действия : локальное брендирование / Ю. Ефремова, Е. Черных // Библиотека. – 2023. – № 4. – С. 29–31.
2. Ефремова Ю. А. Пилотные проекты, сильные идеи // Современная библиотека. – 2023. – № 10. – С. 70–73.
3. Журавлёва Е. Учёба – процесс творческий // Библиотека. – 2023. – № 1. – С. 49–51.
4. Журавлёва Е. Удивить – в наших силах : потеряшки в чемодане XX века // Библиотека. – 2019. – № 11. – С. 28–30.
5. За кулисами пресс-службы : секреты эффективного пиара // Библиотека. – 2020. – № 12. – С. 31–36.
6. Киселёва Т. В едином цифровом пространстве : как технологии меняют работу учреждений культуры // Библиотека. – 2019. – № 11. – С. 10–12.
7. Крапотина О.В. Добрые советы, или Как "раскрутиться" за три месяца // Современная библиотека. – 2017. – № 7. – С. 34–36.
8. Крапотина О.В. "Говорит и показывает..." библиотека // Современная библиотека. – 2019. – № 4. – С. 80–83.
9. Крапотина О.В. О раскрутке телеграм-канала // Современная библиотека. – 2023. – № 2. – С. 34–36.
10. Кучмук Р. Шёл по городу троллейбус... : в начале пути – пассажир, в конце – читатель // Библиотека. – 2021. – № 9. – С. 19–21.
11. Мусихина Ю. К виртуальному марафону готовы! : форматы. Сервисы. Площадки // Библиополе. – 2021. – № 8. – С. 45–48.
12. Осипова К.Г. Профессиональная мастерская в Саянске // Современная библиотека. – 2024. – № 1. – С. 82–85.
13. Побокова С. Под зонтиком бренда : продуманная стратегия // Библиотека. – 2020. – № 7. – С. 28–35.
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.