ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45117
№ 45117  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Португалии?
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах информация по теме запроса не найдена. Возможно, будут полезна следующая информация (источники – Академия ГУГЛ, ИПС Яндекс)
1. Дом – музей Жозе Регио /Жозе? Мари?я душ Рейш Пере?йра (Casa Jos? R?gio, Jos? Maria dos Reis Pereira) : site. – Vila do Conde, 2024. – URL: https://www.regio.pt (дата обращения: 15.05.2024).
2. Дом-музей Герры Жункейру (Casa-Museu Guerra Junqueiro) : site. – Porto, 2024. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Casa-Museu_Guerra_Junqueiro (дата обращения: 15.05.2024).
3. Дом-музей Жоан Батиста де Алмейда Гарретт (Casa da Fam?lia de Almeida Garrett) : site. – Porto, 2024. – URL: https://www.allaboutportugal.pt/en/porto/monuments/casa-da-familia-de-almeida-garrett (дата обращения: 15.05.2024).
4. Дом-музей Камило Каштелу-Бранко (Casa de Camilo Castelo Branco) : site. – Vila Nova de Famalic?o, 2024. – URL: http://www.camilocastelobranco.org/ (дата обращения: 15.05.2024).
5. Институт Камоэнса (Instituto Camoes) : site. – Lisbon, 2021. – URL: https://www.instituto-camoes.pt/en/ (дата обращения: 15.05.2024).
6. Дом Фернандо Пессоа (Casa Fernando Pessoa) : site. – Lisbon, 2024. – URL: https://casafernandopessoa.pt/en/cfp/house (дата обращения: 15.05.2024).
Дополнительный поиск информации Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.