ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45121
№ 45121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы для реферата на тему "Виды легкой атлетики"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Введение в легкую атлетику : методическое пособие / В.И. Никитин. – Екатеринбург, 2016. – 42 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки УрГПУ. URL: http://elar.uspu.ru/bitstream/uspu/4129/1/uch00108.pdf (дата обращения: 16.05.2024).
2. Воронина В.Т. О развитии легкой атлетики в России // Карельский научный журнал. – 2017. – № 4. – (21). С. 345-348. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-razvitii-legkoy-atletiki-v-rossii (дата обращения: 16.05.2024).
3. Врублевский Е.П. Легкая атлетика. Основы знаний в вопросах и ответах : учеб. пособие / Е.П. Врублевский. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Спорт, 2016. – 238, [1] с.
4. Кравчук А.И. Легкая атлетика и проблемные вопросы совершенствования легкой атлетики в России / А.И. Кравчук, С.В. Паршин // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 2, № 8(24). – С. 722-724. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/Sep18Journal/2_tom_dok.pdf (дата обращения: 16.05.2024).
5. Малков Е.А. Подружись с «королевой спорта» : книга для учащихся / Е.А. Малков. – 2-е изд., доп. – Москва : Просвещение, 1991. – 126, [1] с. : ил. – (Спорт в твоей жизни).
6. Мужикбаев Л. Легкая атлетика: вид спорта, история, дисциплины, звезды // Международный олимпийский комитет : сайт. – Москва, 2022. – URL: https://olympics.com/ru/news/legkaya-atletika-vid-sporta-istoriya-discipliny-zvezdy (дата обращения: 16.05.2024).
7. Орлов Р.В. Легкая атлетика : справочник / Р.В. Орлов. – Москва : Советский спорт, 2011. – 1030 с.
8. Физиологические основы легкой атлетики : учеб. пособие / С.Н. Павлов, И.Х. Вахитов. – Казань : КФУ, 2013. – 105 с. – Электронная копия доступна на сайте Казанского (Приволжского) федер. ун-та. URL: https://kpfu.ru/staff_files/F240984454/FIZIOLOGIChESKIE_OSNOVY_LEGKOJ_ATLETIKI.pdf(дата обращения: 16.05.2024).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.