ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45134
№ 45134  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти биографии участников русско-японской войны 1904-1905гг из Уфимской губернии.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, отдельные списки уфимцев – участников русско-японской войны не выявлены. Самостоятельный поиск Вы можете осуществить по следующим ресурсам:
1. Агеева М.В. Жизнь и подвиг лейтенанта Ермия Маллеева // Бельские просторы : ежемес. обществ.-полит. и лит.-худож. журн. – Уфа, 2022. – № 2. – С. 134-144.
Подвиг эскадренного миноносца «Страшный», на котором служил и погиб уфимец – лейтенант Маллеев, остаётся яркой страницей в истории Русско-японской войны 1904–1905 гг.
2. Офицеры русской армии, погибшие в войне с Японией 1904-1905 гг. : биогр. справочник / сост. Д.К. Николаев, О.В. Чистяков, М.В. Абашина [и др.]. – Москва : Старая Басманная, 2018. – 772 с.
3. Участники Русско-японской войны (открыть ссылку).
4. Поиск участников Русско-японской и Первой мировой войн (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.