ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 45138
№ 45138 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие клубы, ассоциации и т. п. оргструктуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в других европейских странах?
Ответ:
Здравствуйте. В доступных ресурсах информация по теме запроса не найдена. Возможно, будет полезна следующая информация (источники – ИПС Яндекс)
1. Европейский совет писателей (EWC) / Ftdtration des Associations europtennes d'tcrivains : site. – Брюссель, 2022. – URL:
https://europeanwriterscouncil.eu/who-we-are/#:~:text=The%20European%20Writers'%20Council%20%E2%80%93%20F%C3%A9d%C3%A9ration,from%20European%20Union%20Member%20States%2C
(дата обращения: 17.05.2024).
2. Кунин Б. Ассоциация Франко-Европейской Литературы (AFEL) // Золотое перо Руси : блог. – Москва, 2024. – URL:
https://perorusi.ru/blog/2011/08/ассоциация-франко-европейской-литер/
(дата обращения: 17.05.2024).
3. Мальмёлига или Банда из Мальмё (швед. Malm?ligan) поэтическая группировка, действовавшая в 1980-х годах в Мальмё, Швеция // Wikipedia : свободная энцикл. : сайт / Фонд Викимедиа. – СА, Майами, 2023. – URL:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальмёлига
(дата обращения: 17.05.2024).
4. Международная гильдия писателей: объединение творческих людей : сайт. – Москва, 2024. – URL:
https://ingild.com/literaturnyj-salon/
(дата обращения: 17.05.2024).
5. Союз писателей Сербии (серб. Удружење књижевника Србије, УКС) // РУВИКИ.RU : интернет-энциклопедия : сайт. – Москва, 2024. – URL:
https://ru.ruwiki.ru/wiki/Союз_писателей_Сербии
(дата обращения: 17.05.2024).
Дополнительный поиск информации по теме запроса можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
) – услуги предоставляются на платной основе.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=45138
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024