ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45144
№ 45144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите подобрать литературу за последние 5 лет для подготовки ВКР по теме «Государственные учреждения - субъекты права социального обеспечения»
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко. Отдельные аналитические публикации, соответствующие теме, за указанный практически не найдены. Предлагаем для начала работы следующий список изданий (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Астаева М.Г. Субъекты толкования в праве социального обеспечения // Черные дыры в Российском законодательстве. – 2018. – № 5. – С. 37–38.
2. Борисова Ж.Д. Пенсионный фонд Российской Федерации как основной субъект обязательного социального обеспечения // Перспективы развития науки в современном мире : сб. тр. по материалам V Всерос. конкурса науч.-исслед. работ (10 мая 2021 г., г. Уфа). – Уфа : Изд. НИЦ Вестник науки, 2021. – С. 53-57. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ Вестник науки. URL: https://perviy-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/05/2021-E-166-05_21.pdf#page=54 (дата обращения: 21.05.2024).
3. Витвицкая В.В. Работа местных органов в сфере социальной защиты инвалидов / В.В. Витвицкая, М.Д. Никитин. – DOI 10.5281/zenodo.10183895 // Сборник научных работ серии «Право». Вып. 31 : Правовое обеспечение деятельности органов государственной власти и местного самоуправления в современных условиях / ФГБОУ ВО «ДОНАУИГС». – Донецк : ДОНАУИГС, 2023. – С. 39-46. – Электронная копия сборника доступна на сайте ДОНАУИГС. URL: https://donampa.ru/images/2024/ravo23.pdf#page=39 (дата обращения: 21.05.2024).
4. Луганская С.Г. Анализ бюджетного прогнозирования и планирования финансового обеспечения на оказание государственных услуг, работ, перспективы развития контроля и учета в государственных бюджетных и автономных учреждениях на примере сферы социального обслуживания в городе Москве и МО // Инновации и инвестиции. – 2018. – № 7. – С. 114–119. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-byudzhetnogo-prognozirovaniya-i-planirovaniya-finansovogo-obespecheniya-na-okazanie-gosudarstvennyh-uslug-rabot-perspektivy (дата обращения: 21.05.2024).
5. Семенова И.А. Меры ответственности субъектов, осуществляющих предоставление мер социального обеспечения / И.А. Семенова, Н.Б. Гаевская // Наука через призму времени. – 2019. – № 2. – С. 66-68. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://www.naupri.ru/default/Naupri2-23-19.pdf#page=67 (дата обращения: 21.05.2024).
6. Фильчакова С.Ю. Право социального обеспечения : учеб. пособие / С.Ю. Фильчакова ; Байкальский гос. ун-т. – Иркутск : Изд-во БГУ, 2023. – 263 с. (Шифр ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 202).
7. Хаитов Г.А. Правовое регулирование расходов бюджета на социальное обеспечение : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Хаитов Г.А. ; Байкальский гос. ун-т. – Иркутск, 2023. – 22 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01012432141?ysclid=lwg03znnui274484550 (дата обращения: 21.05.2024).
См. также ответы на запросы в разделе «Социальное обеспечение» в архиве Виртуальной службы КОРУНБ (открыть ссылку).
Являясь жителем города Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.