ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45149
№ 45149  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы, начиная с 2020 года, по теме: "Деятельность органов местного самоуправления по поддержке развития малого и среднего предпринимательства на примере муниципального образования "Холмский городской округ"
Ответ: Здравствуйте! По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники: ИПС Яндекс, Google, ЭБ elibrary):
1. Буркальцева Д.Д. Анализ предпринимательского потенциала на примере муниципального образования / Д. Д. Буркальцева, С. И. Польская, О. А. Гук // Инновационная парадигма экономических механизмов хозяйствования : сб. науч. тр. VIII Междунар. науч.-практ. конф., Симферополь, 16 мая 2023 г. – Симферополь : Ариал, 2023. – С. 98-102.
2. Государственное управление поддержкой малого и среднего предпринимательства в экосистемах Севера и Арктики: проблемы и перспективы / А. П. Шихвердиев, Е. А. Пономаренко, А. А. Вишняков, Н. А. Оганезова // Корпоративное управление и инновационное развитие экономики Севера: Вестник Научно-исследовательского центра корпоративного права, управления и венчурного инвестирования Сыктывкарского государственного университета. – 2023. – Т. 3, № 2. – С. 232-242. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-upravlenie-podderzhkoy-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-ekosistemah-severa-i-arktiki-problemy-i-perspektivy?ysclid=lwgibeem54525109195 (дата обращения: 21.05.2024).
3. Мокроносов А.Г. Модель повышения результативности муниципальной поддержки развития сферы малого и среднего предпринимательства / А. Г. Мокроносов, Е. М. Зайцева // Вопросы управления. – 2022. – № 5(78). – С. 47-64. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/model-povysheniya-rezultativnosti-munitsipalnoy-podderzhki-razvitiya-sfery-malogo-i-srednego-predprinimatelstva?ysclid=lwgico5331680508452 (дата обращения: 21.05.2024).
4. Муренцева В.А. Приоритеты развития малого предпринимательства и разработка мероприятий по их реализации на региональном уровне / В. А. Муренцева, В. В. Сыроижко // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – № 1-2(52). – С. 133-135. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prioritety-razvitiya-malogo-predprinimatelstva-i-razrabotka-meropriyatiy-po-ih-realizatsii-na-regionalnom-urovne?ysclid=lwgidmf0ym18492457 (дата обращения: 21.05.2024).
5. Подойницына И.И. Роль органов местного самоуправления в развитии индивидуального предпринимательства и самозанятости в Республике Саха (Якутия) / И. И. Подойницына, Н. Г. Москвитина, И. И. Васильев // Теория и практика общественного развития. – 2020. – № 5(147). – С. 27-32. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-organov-mestnogo-samoupravleniya-v-razvitii-individualnogo-predprinimatelstva-i-samozanyatosti-v-respublike-saha-yakutiya?ysclid=lwgielwrmi538192558 (дата обращения: 21.05.2024).
6. Тарасов М.Е. Государственная поддержка и законодательное регулирование предпринимательской деятельности в Республике Саха (Якутия) / М. Е. Тарасов, А. В. Скрябина, О. М. Тарасова-Сивцева // Регион: системы, экономика, управление. – 2023. – № 3(62). – С. 12-19. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-podderzhka-i-zakonodatelnoe-regulirovanie-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-respublike-saha-yakutiya?ysclid=lwgifm9bip448186949 (дата обращения: 21.05.2024).
7. Чазова И.Ю. Роль органов публичной власти в развитии предпринимательской деятельности / И. Ю. Чазова, И. А. Мухина // Вестник Удмуртского университета. Серия: Экономика и право. – 2020. – Т. 30, № 2. – С. 222-229. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-organov-publichnoy-vlasti-v-razvitii-predprinimatelskoy-deyatelnosti?ysclid=lwgigojcop773025534 (дата обращения: 21.05.2024).
См. также материалы сайта (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.