ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4517
№ 4517  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти материал в электронном и книжном варианте для дипломной работы по дисциплине "Управление АПК". Тема: "Организация управления производсвом зерна". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google):
1. Алейников А.О. Управление ассортиментом зерновых культур для повышения экономической эффективности зернового производства // Тр. Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2008. – № 4. – C. 56–61.
2. Алтухов А.И. Современные проблемы развития зернового хозяйства и пути их решения / А.И. Алтухов ; Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики сел. хоз-ва (ГНУ ВНИИЭСХ). – М. : ФГУП "ВО Минсельхоза России", 2005. – 442 с.
3. Бубликов В.Б. Управление производством конкурентоспособного продовольственного зерна // Вестн. Алтайского гос. аграрного ун-та. – 2007. – № 12. – С. 77–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/contents.asp?id=461946&selid=10229889 (10.09.09).
4. Гайворонская Н.Ф. Экспертные системы управления затратами на производство зерновых культур [Электронный ресурс] // Сибирский ун-т потреб. кооперации : [сайт]. – Новосибирск, 2001. – URL: http://www.sibupk.nsk.su/New/05/sem/2001/docl/c2_5.doc (10.09.09).
5. Илюшин А.В. Организационно-экономические аспекты повышения эффективности производства зерна : (на материалах Пензенской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Илюшин А.В. – Пенза, 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pnzgu.ru/dep/dissov/files/08.00.05_Ilushin_A.V.pdf (10.09.09).
6. Кошелев Б.С. Зерновое производство региона в условиях рынка : монография / Б.С. Кошелев, В.Ф. Стукач ; Рос. акад. с.-х. наук [и др.]. – Омск : Сфера, 2006. – 359 с. : ил., карт., табл.
7.Митько О.А. Логистическая система организации регионального зернопродуктового комплекса / О.А. Митько ; М-во образования Рос. Федерации, Рост. гос. экон. ун-т "РИНХ". – Ростов н/Д : РИНХ, 2003. – 175 с. : ил.
8. Новоселова Н.Н. Управление развитием зернового рынка // Изв. вузов. Поволжский регион. Общественные науки. – 2007. – № 4. – С. 53–60.
9. Потапов А.П. Состояние и использование производственного потенциала зернового хозяйства России // Вестн. Сарат. госагроун-та им. Н.И. Вавилова. – 2008. – № 4. – C. 87–90.
10. Ранчинский Л.П. Государственная поддержка развития отечественного зернового хозяйства // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. – 2008. – № 3. – C. 47–53.
11. Широков Ю. Государственная поддержка инноваций в зерновом хозяйстве // Экономика сельского хозяйства России. – 2009. – № 1. – С. 35–41.
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.