ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45171
№ 45171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Не могли бы ответить, какие, помимо музеев, существуют в Англии клубы, ассоциации и т. п. структуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий выборочный список ресурсов (источники – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Британская Шекспировская ассоциация (British Shakespeare Association) : site. – UK, Leeds, 2024. – URL: https://www.britishshakespeare.ws (дата обращения: 22.05.2024).
2. Общество AKД (Артура Конан Дойля – Society ACD) : site. – UK, London, 2024. – URL: http://acdsociety.com/ (дата обращения: 22.05.2024).
3. Общество Вирджинии Вульф (Virginia Woolf Society) : site. – London, 2024. – URL: http://www.virginiawoolfsociety.org.uk/ (дата обращения: 22.05.2024).
4. Общество Генри Перселла (The Henry Purcell Society) : site. – UK, London, 2024. – URL: http://www.henrypurcell.org.uk/ (дата обращения: 22.05.2024).
5. Общество Джейн Остин (The Jane Austen Society) : site. – London, 2024. – URL: https://janeaustensociety.org.uk (дата обращения: 22.05.2024).
6. Oбщество Джорджа Гордона Байрона (George Gordon Byron Society) : site. – UK, London, 2024. – URL: https://www.thebyronsociety.com/ (дата обращения: 22.05.2024).
7. Общество Джона Локка (John Locke Society) : site. – London, 2024. – URL: https://thejohnlockesociety.com/ (дата обращения: 22.05.2024).
8. Общество Киплинга (Rudyard Kipling Society) : site. – UK, Horsham, West Sussex, 2024. – URL: https://www.kiplingsociety.co.uk (дата обращения: 22.05.2024).
9. Общество Клайва Стейплз Льюиса /Оксфордского университета/ (Clive Staples Lewis the Oxford University) : site. – UK, Oxford, 2016. – URL: https://www.oxfordcslewissociety.org/the-society (дата обращения: 22.05.2024).
10. Общество Уильяма Блейка (The William Blake Society) : site. – London, 2024. – URL: https://blakesociety.org/ (дата обращения: 22.05.2024).
11. Общество Чарльза Дарвина / Крайстс-Колледжа Кембриджа ( Darwin Society is Christ’s College Cambridge’s) : site. – UK, Cambridge, 2024. – URL: https://darwinsociety.soc.srcf.net (дата обращения: 22.05.2024).
12. Общество Чарльза Диккенса (Charles Diuwens Society) : site. – UK, London, 2023. – URL: https://dickenssociety.org/membership (дата обращения: 22.05.2024).
13. Фонд наследия Джефри Чосера (Chaucer Heritage Trust) : site. – UK, London, 2024. – URL: https://chaucer.org.uk/ (дата обращения: 22.05.2024).
14. Фонд Уильяма Вордсворта (The William Wordsworth Trust) : site. – UK, Mansfield, 2024. – URL: https://wordsworth.org.uk (дата обращения: 22.05.2024).
15. Шекспировский клуб Стратфорда-на-Эйвоне (Shakespeare Club Stratford-upon-Avon) : site. – UK, Stratford-upon-Avon, 2024. – URL: http://www.stratfordshakespeareclub.org/ (дата обращения: 22.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.