ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45181
№ 45181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помимо музеев, какие клубы, ассоциации и т. п. структуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Германии?
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 45080. Предлагаем также дополнительную информацию (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Дом Томаса Манна (Thomas-Mann-Haus) : webseite. – Berlin, 2024. – URL: https://www.vatmh.org/en/residency-program.html (дата обращения: 24.05.2024).
2. Музей сказок Гауфа (Gaufs M?rchenmuseum) : webseite. – Baiersbronn, 2024. – URL: https://vilgelm-gauf.ru/muzei-gaufa/ (дата обращения: 24.05.2024).
3. Oбщество Генрихa фон Клейстa (Heinrich-von-Kleist-Gesellschaft) : webseite. – Berlin, 2024. – URL: https://heinrich-von-kleist-gesellschaft.de/ (дата обращения: 24.05.2024).
4. Общество Герхарта Гауптманa (Gerhart-Hauptmann-Gesellschaft) : website. – Munich, 2024. – URL: https://www.gerhart-hauptmann-gesellschaft.de / (дата обращения: 24.05.2024).
5. Общество Теодора Моммзена (gesellschaft Theodor Mommsen) : website. – Hamburg, 2024. – URL: https://www.mommsen-gesellschaft.de/index.php (дата обращения: 24.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.