ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45186
№ 45186  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите электронную научную литературу за последние 5 лет на тему "ВЗАИМОСВЯЗЬ СЛУЖБЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И СЛУЖБЫ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ".
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU ПС Яндекс).
1. Бобошко В.И. Роль внутреннего контроля и внутреннего аудита в обеспечении экономической безопасности хозяйствующего субъекта // Вестник Московского университета МВД. – 2020. – № 8. – С. 262-268. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-vnutrennego-kontrolya-i-vnutrennego-audita-v-obespechenii-ekonomicheskoy-bezopasnosti-hozyaystvuyuschego-subekta/viewer (дата обращения: 27.05.2024).
2. Ваганова О.Е. Внутренний контроль как основа формирования эффективной системы экономической безопасности // Проблемы обеспечения безопасности (безопасность-2021) : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. Уфа, 2021. – Т. 1. – С. 272-277. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46222635 (дата обращения: 27.05.2024). – Доступ после регистрации.
3. Варнакова Г.Ф. Внутренний контроль и экономическая безопасность предприятия (на примере ПАО «Сбербанк») / Г.Ф. Варнакова, А.С. Воробьева, А.С. Лебедева // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2021. – № 10. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2021/10/economicsmanagement/Varnakova_Vorobeva_Lebedeva.pdf (дата обращения: 27.05.2024).
4. Егорова Е.В. Внутренний контроль и экономическая безопасность / Е.В. Егорова, Л.О. Евраев // Вестник экономической безопасности. – 2022. – № 3. – С. 277-279. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnutrenniy-kontrol-i-ekonomicheskaya-bezopasnost (дата обращения: 27.05.2024).
5. Дулепов Ю.Н. Современные подходы в формировании службы экономической безопасности и внутреннего контроля организации / Ю.Н. Дулепов, Т.Е. Родина // Цифровой регион: опыт, компетенции, проекты : сб. тр. V юбилейной Междунар. науч.-практ. конф. – Брянск, 2023. – С. 362-367. – Электрон. копия доступна на сайте БГИТУ. URL: https://www.bgitu.ru/upload/iblock/837/codhjpdyaa4pzl6tn7hr2f3u4zxllnzn/1_Sbornik_Tsifrovoy_region_opyt_kompetentsii_proekty_25_noyabrya_2022.pdf (дата обращения: 27.05.2024).
6. Земсков В.В. Внутренний контроль и аудит в системе экономической безопасности хозяйствующего субъекта : учеб. пособие / В.В. Земсков. – Москва : Прометей, 2019. – 157 с. – Ознакомительный фрагмент доступен в онлайн-библиотеке Books.google. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 27.05.2024).
7. Кочинев Ю.Ю. Внутренний контроль и внутренний аудит : учеб. пособие / Ю.Ю. Кочинев. – Санкт-Петербург, 2020. – 87 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Политех. URL: https://elib.spbstu.ru/dl/2/s20-21.pdf/view (дата обращения: 27.05.2024).
8. Ламкова А.А. Система внутреннего контроля как фактор обеспечения экономической безопасности организации / А.А. Ламкова, Е.К. Потапов // Наука через призму времени. – 2019. – № 4 (25). – С. 34-37. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.naupri.ru/journal/1743 (дата обращения: 27.05.2024).
9. Лепсая В.В. Развитие системы внутреннего контроля как элемента экономической безопасности хозяйствующего субъекта // Вестник евразийской науки : сетевое изд. – 2022. – Т. 14, № 1. – URL: https://esj.today/20ecvn122.html (дата обращения: 27.05.2024).
10. Макаренко С.А. Внутренний контроль и экономическая безопасность: функционирование и взаимодействие // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2020. – № 4 (43). – С. 19-25. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vektornaukieconomika.ru/jour/article/view/62 (дата обращения: 27.05.2024).
11. Панычик А.А. Служба внутреннего контроля как способ повышения уровня экономической безопасности хозяйствующего субъекта // Экономическая безопасность личности, общества, государства: проблемы и пути обеспечения : материалы ежегодной всерос. науч.-практ. конф. / сост. Н.В. Мячин. – 2019. – С. 589-592. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41477356 (дата обращения: 27.05.2024). – Доступ после регистрации.
12. Прасолов В.И. Роль службы внутреннего контроля в экономической безопасности корпораций / В.И. Прасолов, С.В. Ефимов // Российский экономический интернет-журнал. – 2019. – № 4. – С. 116. – URL: https://www.e-rej.ru/Articles/2019/Prasolov.pdf (дата обращения: 27.05.2024).
13. Сосунова Л.С. Взаимодействие службы безопасности с другими подразделениями организации в целях обеспечения экономической безопасности / Л.С. Сосунова, Д. Н. Кузьмина // Теория права и межгосударственных отношений. – 2021. – № 8 (20). – С. 606-616. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://science-pravo.ru/arhiv/arhiv_nomerov_2021/ (дата обращения: 27.05.2024).
14. Чомахашвили Н.Г. К вопросу организации внутреннего контроля в системе экономической безопасности предприятия // Вопросы устойчивого развития общества. – 2020. – № 7. – С. 67-73. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/6e239389-9a6b-490f-b750-4af3a21435b9.pdf (дата обращения: 27.05.2024).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.