ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45188
№ 45188  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кроме музеев, какие ассоциации и т. п. структуры имени / по популяризации знаменитых писателей и других деятелей культуры и искусства существуют в Италии?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем дополнительную информацию (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Итальянский институт Антонио Вивальди (Antonio Vivaldi Italian Institute) / Fondazione Giorgio Cini : site. – Venezia, 2024. – URL: https://www.cini.it/istituti-e-centri/antonio-vivaldi (дата обращения: 25.05.2024).
2. Общество Данте Алигьери (Societa Dante Alighieri-La Dante) : site. – Roma, 2024. – URL: https://www.dante.global/en/la-dante/about-us (дата обращения: 25.05.2024).
3. Фонд Леонардо да Винчи (Fondazione Leonardo Da Vinci) : site. – Arezzo, 2024. – URL: https://www.fondazioneleonardodavinci.it (дата обращения: 25.05.2024).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.