ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4519
№ 4519  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Это пояснение к вопросу N 4511:мне нужны русские авторы по языкознанию.Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Приводим список имен наиболее известных русских языковедов XIX века (Источник: Русский яэык: энциклопедия / гл. ред. Ф. П. Филин, – М.: Советская энциклопедия, 1979. – 431 с.):
И. И. Бодуэн де Куртенэ (1845-1929), Будде Евгений Федорович (1859-1929), Фортунатов Филипп Федорович (1848-1914), Шахматов Алексей Александрович (1864-1920), Востоков Александр Христофорович (1781-1864), Ляпунов Борис Михайлович (1862-1943), Срезневский Измаил Иванович (1812-1880), Богородицкий Василий Алексеевич (1857-1941), Буслаев Федор Иванович (1818-1897).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.