ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 45190
№ 45190  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь в поиске информации по жизни и деятельности в качестве музыканта и преподавателя Соковнина Виктора Александровича (1886-1937). Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций по теме Вашего запроса найдено очень мало (источник – краеведческий каталог ОГОНБ им. А. С. Пушкина):
1. Белокрыс М.А. Соковнин Виктор Александрович // Энциклопедия города Омска. – Омск, 2011. – Т. 3, кн. 2. – С. 414: портр. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос-4Омс)я2 Э687 Б2248138 МП Б2248139 К Б2248140 ИБО Б2273911 ЧЗ Б2273912 МБА Б2308310 ЦКИ
2. Белокрыс М.А. Соковнин Виктор Александрович (1886-1937) // Белокрыс М.А. Музыкальная культура Омского Прииртышья в лицах (XVIII-середина XX в.) : биобиблиогр. слов. – Омск, 2015. – Т. 4: Р–Я. – С. 209-210. Шифр ОГОНБ 85.313(2Рос53-Ом)-8я2 Б435 С2289235 МП С2289236 К С2289237 ИБО
3. Рычков С. История о пиявках, "Боже, Царя храни" и Павлике Морозове (хроника одного учебного года в Омском музыкальном техникуме) // Ямальский меридиан [Салехард]. – 2009. – № 7. – С. 39-42.
Аннот.: О роли В. Соковнина в развитии музыкального образования в Омске (1930-е гг.)
Предлагаем с Вашим запросом обратиться в виртуальную справочную службу Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края (открыть ссылку), т.к. в 1920-х гг. В.А. Соковнин жил и работал в Красноярске.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.